Любимые женщины - любовницы. Вредные советы для верных мужчин

Нельзя мужчине не иметь любовницы, это как-то не очень хорошо. Только необходимо искусно скрывать ее от жены.

Далее информация только для мужчин.

Мужчины бывают разные: бедные, богатые и средние. Бедным совсем не нужно тягаться с богатыми, у них просто нет таких возможностей, ему лучше просто отойти в сторону. Если человек богат, он воспользуется органайзером, средний - обычными ежедневниками советского времени.

Как правило любому мужчине вовсе не нужны проблемы, а если связь на протяжении долгого времени, ее очень трудно скрыть, поэтому рекомендуется:

1. Любовниц менять как можно чаще. Женщина практически любая, если долго в любовницах, она надоедает, если любовница довольно давно, она почти уже как жена, если любовница – длинноногая блондинка, то со временем она превращается в мигеру с хриплым голосом. И получается, что чересчур веселая интрижка превращается в головную боль.

2. Не надо прокалываться в телефонных разговорах, врать, вроде бы разговариваешь с каким-нибудь Евстахием Занудьевичем. Некоторые мужчины телефон своей возлюбленной записывают в записных книжках.

А потом спрашивают себя о том, откуда жена знает о какой-нибудь Марусе?

3. Никак нельзя вызывать подозрений. Надо врать очень убедительно. Женам присуща привычка постоянно что-то вынюхивать, высматривать.

4. У любовницы никогда не стоит забывать надевать какие-либо вещи. Ведь дюбовница может сыграть злую шутку и занести забытыек вещи к вам домой.

5. Если у любовницы будет много сходств с женой, тем намного будет проще ваша жизнь. Например, духи лучше покупать и той, и той одинаковыек и тогда жена не спросит чем от вас пахнет.

Не стоит любовницу называть по имени. Однако надо сказать, что все это не стоит настоящей крепкой семьи. Ведь зачастую когда появилась любовница, семейные отношения рушатся, а разрушенную семейную жизнь склеить совсем не удается.

Так что думайте сами, надо ли вам это или нет!