Воодушевляющее интервью одного из актёров к последнему сезону "Игры Престолов"

-Я лично думаю, что я сделал все, чтобы наслаждаться каждой секундой, " вспоминает актёр. "Мы становимся очень внимательными к каждой вещи, мы думаем, что это последний раз. И каждый день, начиная с первого дня, наполнен "последними вещами". В первый день мы думаем ‘ ' о-О, это последний первый день... А потом ‘ ' это последний второй день..."Мы чувствуем, что прощаемся с чем-то каждый день. Будь это актер, член технической команды, кусок костюма, место съемок" ...

Несмотря на то, что Джон Брэдли бросил свои последние дни съемки и своих игровых партнеров, он , тем не менее, сделал все возможное, чтобы сохранить,все эти моменты в своей памяти, которые жили на игровом поле "игры престолов".

"(...) Я оставался очень внимательным, старался наслаждаться каждым моментом, обращать внимание на то, что чувствовал, полностью отдаваясь своему делу. Потому что, конечно, в этом сезоне много повествовательных луков и персонажей, которые были разделены, собираются в одном месте, в одно время. Итак, вы работаете с людьми, с которыми, для некоторых, вы еще никогда не работали раньше. Вы просто пытаетесь отрезать себя от остальных и вспомнить все эти моменты. Думаю, это то, что я сделал. Есть много моментов, пережитых на съемках этого последнего сезона, которые я никогда не забуду."

Новый сезон "игры престолов" выходит 15 апреля!
Новый сезон "игры престолов" выходит 15 апреля!