11. Реплика на прочитанное

15.05.2018

* Россия, конечно страна не слабая, но её экономика никуда не годится. Причина в Председателе. Как в советских колхозах. Сильный председатель – богатый колхоз, слабый – нынешняя Россия. Страна в болоте и не развивается.

На что способен наш Председатель? Только на глупости. «Инновационное развитие», «Нанотехнологии», «Цифровые технологии», «Инфраструктура». Если эти пути будут двигать какие-нибудь «чубайсы», то это пути разорения, но не развития.

Ещё раз. Хозяйство России это совокупность имеющихся ресурсов. Это и кони и конский навоз и не только. Чтобы развиваться нужно это хозяйство вести. Вести, значит использовать его ресурсы. Умело использовать. Умело, значит, выгодно. Но кому выгодно!? Паразитам тучей облепивших нашу экономику или народу?

Значит, первое, что надо сделать, это очистить нашу экономику от паразитов. Сложно. Очень. А надо!

Решительно ликвидировать нефтезависимость, снизив добычу и экспорт. Значимо повысить покупательную способность рубля, до семи рублей за доллар. Значительно сократить государственные затраты.

* То, что Ведьмедев создал Минпросвещение, было бы хорошо, если бы это было бы не только название. Государственное обучение должно быть двухступенчатым. Семилетняя школа и трёхлетнее училище. В противном случае насилие над подростками будет продолжено. А вот министерство цифровых технологий это такая же Ведьмедевская глупость, как и наноглупость. Хорошей связи в стране нет. На отечественной аппаратуре. А он нагружает Минсвязи цифраглупостью.