Как сделать так, чтобы муж ночевал только дома?

09.04.2018

Анжелика вышла замуж по любви и Виктор ее тоже любил, но... Виктор был очень общительным человеком, друзья в его жизни занимали второе место после жены. И все бы ничего, но в последнее время Виктор все чаще стал возвращаться домой все позже и позже.

Еще до свадьбы Виктор договорился с Анжеликой, что в субботу всегда будет проводить время со своими друзьями(чисто мужской компанией). Сначала Анжелика не возражала, тем более, что муж возвращался в шесть или семь часов вечера. Но в последнее время он стал задерживаться до одиннадцати, а потом и вовсе не пришел ночевать...Конечно, на следующее утро Анжелика закатила скандал, но Виктор только улыбался и говорил, что остался ночевать у Игоря, потому что был пьян и уже не мог доехать домой.

  • Спроси у жены Игоря, я действительно ночевал у них. Что здесь такого?

Анжелика поговорила по телефону с женой, алиби подтвердилось, но ситуация угрожала зайти в тупик. Согласитесь, кому понравится, что муж не ночует дома... Так и до измены недалеко. Но все сцены ревности Виктор решительно пресекал, указывая на то, что нет доказательств его вины. Ревность Анжелики даже льстила его самолюбию и он откровенно торжествовал! В следующую субботу он опять не ночевал дома. На этот раз машина сломалась и опять пришлось остаться у друга.

Тогда Анжелика решила действовать. В пятницу она позвонила мужу и сказала, что зайдет после работы в гости к своей подруге Кате. Виктор насторожился, но согласился. Когда часы пробили одиннадцать, он позвонил Анжелике и сказал, что приедет за ней, но та отказалась, ссылаясь на то, что уже поздно и она останется ночевать у подруги. Виктор вышел из себя и отключил телефон. Через пол часа он уже звонил в дверь. С порога он потребовал, чтобы Анжелика немедленно собиралась домой. Но Катя, похлопав глазами, сказала, что Анжелики у нее нет... Сначала Виктор опешил, потом оттолкнул Катю и вошел в квартиру. Распахнув дверь кухни, он увидел Анжелику.

  • Слава Богу! - сказал он, - А я уже стал волноваться куда ты пропала.
  • Ты же пропадаешь каждую субботу у друзей, почему мне нельзя? - спросила Анжелика.

После этого случая Виктор стал ночевать только дома!