Курортный роман.

Лиза ехала на море в прекрасном расположении духа. Наконец-то, ей дали отпуск летом и знакомая смогла забронировать места в неплохой турбазе. Там, конечно, был минимум удобств, но чисто и хорошо. Деревянные домики манили своей чистотой и свежестью, аккуратно насыпанная галька хрустела под ногами. Вечерами, если верить рассказам знакомой, прямо на территории турбазы устраивались дискотеки. Это особенно понравилось Лизе. Ходить далеко не надо, вышел из домика прошел сто метров и танцуй не хочу...

Лиза была девушкой общительной, поэтому уже в первый вечер познакомилась с соседями по домику. Это оказались две симпатичные девушки ее возраста. Вместе они отправились на дискотеку. Она проходила под открытым небом. Посредине круглой танцевальной площадки располагался довольно большой фонтан. Слева была сделана небольшая импровизированная сцена, где помещался ведущий, справа - бар. Музыка была довольно приятной и зажигательной. После танцев Лиза отдыхала около фонтана, наслаждаясь свежим дыханием воды.

Прорезав темноту ночи к их турбазе подъехала машина и из нее вышло несколько парней. Сначала охранник не хотел пускать их на турбазу, но потом был вынужден уступить их натиску. Они заплатили и вошли на дискотеку. Более наглых посетителей у них еще не было. Они сразу повели себя по-хамски. Громко обсуждали танцующих девушек и обильно заливали себя спиртным. Вдруг один из них обратил внимание на Лизу. Она сразу инстинктивно сжалась, но было уже поздно. Незнакомец направился к ней и представился:

  • Витя.
  • Я уже ухожу, - торопливо ответила Лиза.
  • Никуда ты не уйдешь без меня, - нагло ответил парень и схватил ее на руки.

Лиза закричала и стала вырываться, но громкая музыка заглушала ее крики. Витя уже почти донес ее до выхода из турбазы, когда путь ему преградил охранник.

  • Отпусти девушку, она не хочет с тобой никуда идти, - сказал он.

Незнакомец разжал руки и Лиза вырвалась. Началась драка. Друзья Вити подоспели на выручку. Все вместе они выскочили за забор, сели в машину и уехали...

Лиза подошла к охраннику и искренне сказала:

  • Спасибо, если бы не вы не знаю что бы со мной было...

Так они и познакомились. Через пол года состоялась их свадьба!