Как я сантехника вызвала...

31.03.2018

Надумала я как-то вызвать сантехника. Прочитала объявление на дверях подъезда (в нём говорилось о том, что вызов стоит двести рублей) и набрала номер доброго молодца.

Но это был тот случай, когда я попала не на того парня.

Во-первых, вдруг оказалось, что двести – это только вызов… А за работу – ещё двести. Узнав об этом, я впала в ступор. Который (это я о ступоре) был расценён моим собеседником как стимул к дальнейшему действию. И он громко сказал в мобилку, что другого пункта сантехнического обслуживания, кроме вот этого, в нашем городе больше нет. И что хорошая работа сантехников, кроме оплаты, должна вознаграждаться ещё и неплохим угощением.

И снова я стала озадаченной, лихорадочно соображая, что же имеется ввиду под «угощением»…

Словом, к концу разговора добрый сантехник вытребовал себе ещё кучу бонусов и вознаграждений, добавляя всё новые требования после каждого моего очередного ступора. Не знаю, до чего мы бы так с ним дошли, но тут… я просто психанула и отключила его. Он названивал много раз, и я решилась взять. Видимо,ему стало стыдно за свое поведение, и он предложил придти вместе с тортом, на что я и согласилась. Теперь мы живем вместе!