Как попытка открыть заблокированный машиной гараж обернулась разрушением чужой семьи?

На прошлой неделе мы с отцом отправились к гаражу, чтобы взять машину и поехать по делам. Однако подойдя к месту, мы обнаружили, что наши ворота заблокированы. На выезде из нашего гаража стоял какой-то Passat. Свой автомобиль мы держим в кооперативном гараже. У нас была запланирована срочная поездка в другой город на длительное расстояние. И то, что мы увидели перед своим гаражом, стало для нас большой неожиданностью.

Немецкий автомобиль был на автомате, поэтому просто сдвинуть его и освободить выезд, не было никакой возможности. Мы звонили и в ГАИ и в полицию, но от нас просто отмахивались и никакой помощи не предлагали. После таких мучений думая, как решить возникшую проблему, мы с отцом решили позвонить в автосалон, где был куплен автомобиль. На машине была номерная рамка и наклейка одного из автосалонов нашего города.

Общаясь с менеджером, он долго не соглашался на просьбу как-то помочь нам. Однако после того, как мы сообщили ему, что если содействие с стороны автосалона не будет, то автомобиль будет поставлен на бок, нам оказали содействие. В итоге нам помогли и дали номер владельца машина. Мы позвонили ему.

Автоистории: девушки и буксир

Автористории: гаишник и "шестерка"

Как я избежала лишения прав за пересечение двойной сплошной?

То, что произошло дальше, нас немного обескуражило. После звонка выяснилось, что «Пассат» на самом деле принадлежит мужу. Его взяла жена для того, чтобы просто съездить в гости к подружке. Однако это был предлог для супруга. На самом деле она отправилась к своему любовнику, который проживает в другом городе - в 150 км от неё. Супруг, узнав, где находится его автомобиль, выразил большую признательность за такую информацию, а также дал четкое обещание, что когда его супруга вернется домой, он соберет её вещи и отправит жену вместе с ними из квартиры.

Через некоторое время «благоверная» рогоносца вернулась к своей машине. Её появление произошло через некоторое время после звонка. От неё несло перегаром. Любовник нарисовался мгновения спустя. Он просто уселся в свой Discovery и поехал по своим делам.