В Омске сторонники СССР не хотят платить за ЖКХ.

Члены некоего профсоюза «Союз ССР» категорически отказываются платить за услуги ЖКХ. Некоторые из них не признают Россию как страну.

В Омске появились члены некоего «Профсоюза «Союз ССР», которые не хотят платить за коммунальные услуги. Как сообщили в пресс-службе компании Омск РТС, в ресурснабжающую организацию поступило около 30 писем от омичей, считающих себя членами этой организации. Подобная ситуация в феврале сложилась и в Хакасии.

- Члены этого профсоюза пишут письма. Мы уже получили порядка 30 писем, написанных под копирку. Они ссылаются на некий публичный договор в газете «Хочу в СССР» от 13 января 2018 года. Этот публичный договор позволяет не оплачивать членами профсоюза услуги ЖКХ, - сообщили в пресс-службе компании «Омск РТС».

Любопытно, что судя по сайту, «Профсоюз «Союз ССР» - организация, существующая в Санкт-Петербурге. Сведений в ЕГРЮЛ о ней нет. В открытом доступе газеты «Хочу в СССР» от 13 января 2018 года нет. Члены этого профсоюза не только ностальгируют по СССР, но и считают, что СССР жив, что само по себе абсурдно.

Добавим, что данными фактами могли бы заинтересоваться представители силовых структур. Налицо факт введения граждан в заблуждение.

Сообщество: БОМБИЧЕСКИЙ ОМСК