АУЕ- школьники убивают школьников , на улице взрослых мужчин. Женщин насилуют

Новое направление малолеток и школьников в России (АУЕ) развивается бурным темпом. Начиная от Сибири и Дальнего востока дошла уже до Урала и Москвы.

АУЕ- арестантский уклад един или арестантское уркаганское единство. Это фактически культ тюремных «понятий», тюремной романтики, стилизованный под молодёжную культуру.

В каждой школе есть смотрящие (школьники) которые собирают общак на "грев в зону" – деньги переводятся криминальным авторитетам, отбывающим наказания в тюрьмах. Взамен надеясь на поддержку и защиту в настоящем и будущем если они сядут в тюрьму Об этом знают все – от родителей школьников до администрации учебных заведений, однако помешать такому положению дел никто не в силах. Так как 85% школьников состоят в АУЕ. А кто не состоит или отказывается скидываться на общак или не уважает их, жестко их избивают вплоть до смерти. Много случаев когда убивали и родителей вместе. Пару ссылок на такие видео ( https://www.youtube.com/watch?v=NkP0wLqSv9A ) ( https://www.youtube.com/watch?v=-Lh92ajJHXQ ) и таких видео очень много.

Хорошим школьникам ничто иное не остается как вступить в эту группировку иначе могут убить, лучшем случае пару синяков и переломов. Есть много видео где всем классом кричат АУЕ.

Если малолетка уже в группировке то родители все равно не смогут выпытать состоит он в группировке или нет, и кто их смотрящий. Так как это не по понятиям.

Сами они даже не понимают что АУЕ кричать и приветствовать не имеют права. На самом деле за это спрос большой. Он должен обосновать, а обосновать ни как не сможет так как ни когда не сидел. Насилуют девушек, а за это на зоне сразу петушат.

В общем персона сидящей на зоне через интернет, промывает мозги малолеткам чтобы они тащили грев и ему хорошо. За это ему дает обещание поддержки.

На самом деле он ни как не сможет его поддержать если он (школьник) опущенный или петух и сам будет петушить так как он петух. Как не крути в любом случае ты должен сам показать кто ты есть. Если школьник греет петуха, то он автоматически становиться петухом. Так как с петухом даже нельзя здороваться. Попадя в зону и сказав что знает того то, здоровался и грел его, все попал.

Настоящие авторитеты даже уговаривать никого не будут чтобы им таскали грев. Это дело будут делать за него шестерки.