Была ли это любовь?

29.03.2018

Это был самый безумный Новый год в моей жизни. Вроде бы ничего особенного в нём не было, но всё же до сих пор не могу понять, как я могла оказаться в таких условиях и так себя вести. Может, влюбилась?

До последнего дня я не знала, где будут встречать Новый год. Обзвонила всех своих друзей, но так и не нашла подходящего варианта.

Пока вечером 30 декабря мне не позвонил один мой друг Саша и не предложил встретить праздник с его друзьями, правда, в не самых уютных условиях. Я согласилась, не думая. Оказалось, что компания подобралась небольшая, а справлять мы будем в квартире одной девушки. И всё бы хорошо, если бы эта квартира была не в новом, ещё не совсем достроенном доме!

Утром 31 января за мной приехал один из Сашиных друзей и привёз на место. Квартира была на 9-ом этаже (лифт, конечно, не работал) и мы должны были убрать её после ещё не доделанного ремонта. Благо было электричество. Вода была только холодной (и то мы не сразу нашли, как её включить), а вот с отоплением были проблемы.

Но всё можно было пережить, главное, что новый год встречать не одной.

Пока остальные поехали за продуктами, я и Миша (ещё один друг Саши) остались мыть полы. Друг оказался кареглазым высоким брюнетом, как из журналов. Поэтому было очень смешно смотреть на него, когда он мыл полы! Он же в свою очередь передразнивал меня, когда я с веником бегала за ним по комнате. Я знала его всего лишь два часа, а казалось, что нас связывает что-то большее. Когда мы всё прибрали, я отправилась домой, чтобы переодеться.

Вернувшись, я застала совершенно другую обстановку. Пустая холодная комната превратилась в территорию праздника с надувными матрасами и раскладным столом с салатами и шампанским. Глазами я уже искала Мишу, и он вошёл из другой комнаты, увидел меня и сказал, что я красавица.

Потом началось что-то невообразимое! Еда и праздничное настроение расковывали нас, мы бегали, пели песни, танцевали, прыгали на матрасах, валялись от смеха с криками «Мы счастливы» и обнимаясь всей гурьбой. Со стола на пол валилась еда и разливались пластиковые фужеры. И в такой грязи и разгроме неожиданно отключился свет.

Это добавило романтики в наше бешеное веселье. Когда мы танцевали медленный танец и в его глазах отражался блеск свечей, он поцеловал меня. И весь мир был нам больше не нужен.

Не знаю, была ли это любовь, но я такого никогда раньше не испытывала. Наутро мы разошлись, и я поняла, что это было какое-то наваждение. Мы даже забыли обменяться телефонами!

Больше мы никогда не виделись.