Автомобиль ручного производства «Wind up». Самый маленький автомобиль в мире

Мы живём в мире, когда людей почти ничего не может удивить. Но некоторым людям, удаётся удивить целый мир. Вокруг куча огромных грузовиков и скучных однотипных автомобилей, Перри Уоткинс, так зовут нашего героя, решил удивить целый мир!

Этот автомобиль создавался в течении целого года, но это стоило того, учитывая, что автомобиль попал в книгу рекордов Гиннеса. Стоит отметить, что для такого автомобиля так же требуются права, как и на обычные машины.

В течении года Перри Уоткинс сам делал всю конструкцию, самое сложное было для него, это сделать стеклoпластиковый кузoв, который он прочно укрепил конструкцией из качественной стали. Так же было очень сложно сделать шасси, под такие маленькие габариты основания.

Размеры этого маленького монстра всего лишь 105 см в высоту, 135 в длину и 69 в ширину. Даже на этой машине есть страховка, а её владелец, как и другие люди, платит за неё налоги.

Разгоняется этот автомобиль до приличных 70 километров в час, а ест такой автомобиль более 3 литров топлива на каждые 100 километров. Сидеть в таком автомобиле не очень лёгкая задача, быстро начинает болеть спина и шея, так как очень мало места, чтобы чувствовать себя комфортно, но Перри Уоткинс, лишь хотел удивить мир чем–то действительно новым и прекрасным.

А вот и его тест драйв! Очень круто!)))

Друзья, ставьте лайки, если вам понравилось! Подписывайтесь на мой канал