Жарим мясо на капоте: Растительное масло вместо бензина в бак автомобиля

Многие автолюбители всё чаще задаются вопросом, о том, чем же можно заменить бензин, чтобы хотя бы немного уменьшить затраты на топливо, поэтому всё больше можно увидеть в интернете,самые невероятные способы замены бензина. Поговорим о растительном масле, которым интересуются автолюбители, в качестве замены для бензина. Таким способом, пользуются некоторые страны.

Люди всё больше идут на такие эксперименты, ведь каждый хочет сэкономить и давайте же взглянем, что из этого получается. Стоит сразу отметить, что автомобиль сможет ездить на растительном масле, но недолго, а вот автовладельцы, которые пользуются дизелем, могут действительно пользоваться таким маслом.

Прежде чем заливать свой любимый автомобиль таким маслом, стоит понимать, что в нём содержится много воды, по сравнению с обычным топливом, поэтому результат будет всегда один и тот же. На такой машине, после использования такого масла, потом можно будет, разве что жарить мясо с картошкой, на капоте.

Жертвами этого способа, стали многие автовладельцы, ведь их незнание приводило к полному клину двигателя. Можно было сразу выбрасывать ваш двигатель, так как ваш двигатель полностью будет в плёнке, который уже нельзя будет очистить никакими способами.

Один пользователь пишет: "Родственник залил свою Ниву растительным маслом, так как его жена работает в общепите, а в гараже все канистры под одну струнку стоят, так его жена и клала своё растительное масло ему в гараж, что он и не заметил, в силу того, что бензин и растительное масло в один и тех же канистрах. В итоге движок улетел в мусорный бак."

Но как же спросите вы, автолюбители других стран, ездят на растительном масле?

А дело в том, что этим способом пользуются лишь те, у кого дизель, в некоторых странах, продают специальное масло, в котором практически нет содержания воды и оно даже увеличивает производительность машины, да и стоит дешевле. Поэтому, русскоговорящие люди и начали "уничтожать" свои автомобили, так как всё больше просачивалась информация о таком топливе. Про которое, конечно, они особо и не читали. Пользуемся бензином и не в коем случае не экспериментируем, дабы наши автомобили были в сохранности.

Если статья была вам интересна, поставьте лайк, а так же подпишитесь на канал.