Самый прибыльный развод ГИБДД и самый коварный (Лишение прав, суд, тюрьма)

Добро пожаловать на канал Димона! Я водила с опытом более 36 лет и как известно моим подписчикам, у меня есть друг гиббон, который–то мне и рассказывает про все их новые и старые схемы, на которых они зарабатывают в месяц до 300 тысяч рублей. Не забудь подписаться после прочтения статьи!

В чём суть развода

Едет по дороге себе спокойно, какой нибудь дядя Лёша, который права получил буквально недавно. За день 1 гиббон, может проверить более чем 60 автовладельцев. А если уж и не полениться, более 100. Для этого развода, нужны именно не опытные водилы, со стажем до 2 лет. Таких людей на дорогах, около 10%. То есть за 1 день гиббон может развести таким способом до 10 человек.

Ну а теперь к самому разводу

Гиббоны обычно стоят по двое на точке, пока один просит показать документы, второй дожидается у своей машины. После того, как один попросил доки, он сразу же просит вас показать ему ваш багажник, на наличие в нём чего то не законного. Вы отправляетесь вместе с ним, показываете, у вас всё хорошо.

Но не тут то было, пока вы показываете свой багажник, второй гиббон направляется к вашей машине, делая вид, что он проходит мимо и подходит к своему напарнику, спрашивая его о наличии проблем. Проблем, конечно, никаких нет. Но как вдруг, вас просят разрешения осмотреть салон. Тут–то вам и придётся либо заплатить огромную сумму денег, либо лишение прав...

К вашей неожиданности, гиббон обнаруживает в вашей машине странный свёрток с порошком, либо пулей, сейчас всё чаще используют украденные вещи, например телефон, у каждого из которых есть свой IMEI, который и проверят на факт того, что телефон украден, а дальше уже статья, суд, лишение прав, возможно тюрьма. Пока вы показываете свой багажник, второй незаметно подкладывает вам в салон "улику".

Как не попасться на такое?

Не разрешайте делать осмотр, без каких либо оснований. Тут всё просто. Либо зовите 2 понятых, которые будут следить за действиями гиббонов, либо пусть скажет, на каких основаниях он должен проверить ваш салон. Так же пусть ведёт протокол. Если вы скажите об этом гиббону, он просто уйдёт от вас, поняв то, что с вами этот развод не пройдёт.

Если было полезно, ставь лайк! Подписывайся! Есть ещё много инфы от моего друга гайца.