Вечная любовь и Тиндер. Единство и борьба противоположностей.

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всегда интересно узнать мнение умного человека. Особенно на тему, которую не принято обсуждать публично. Вот тут автор "Сноба" Анжелика рассказала о своем опыте в Тиндере. Причем достаточно подробно и увлекательно. Ощущения и мысли переданы с потрясающей точностью.

Наверное практически все приходят туда с той же мыслью: "Хочется, чтобы любовь, и страсть, и близость душ, и общие интересы, поддержка в беде и болезни... ". Действительно, а вдруг....

Потом выбираем варианты. Не простое это дело выбрать самого-самого при наличии нескольких порой не совсем внятных фото (Уже писал об этом здесь )

Принцип выбора ее ясен, у меня такой же подход:

"Лишь самые упорные могли прорваться сквозь завуалированные тесты на знание истории, географии и других важных для меня вещей. Если меня устраивает уровень интеллекта, грамотность, совпадает чувство юмора, тут мы можем перейти на следующий уровень - обменяться телефонами и продолжить общение в одном из мессенджеров."

Но вот дальше как то совсем грустно и больше похоже на описание неврозов :

Один не подошел потому что много ел. Другой слишком практичен. Третий диктатор. С четвертым не совпали в сексе. Пятый слишком категоричен. Шестой - почему непонятно, но тоже не подошел.

У меня есть ощущение, что я понимаю, почему она одинока..... И таких на самом деле в Тиндере процентов 80.

Может, все таки попробовать на работе кого то найти?