ДиКаприо снимется в триллере с Брэдом Питтом

Леонардо ДиКаприо снимется в новом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Это уже будет вторая совместная работа Леонардо с режиссером.

Пока еще полностью не известен весь сосав актеров, говорится лишь, что в фильме может снятся Аль Пачино и Том Круз. Пока же известно, что точно должны сняться кроме ДиКаприо - Брэд Питт, Марго Робби и Зои Белл. Сюжет. Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Одновременно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона "Семья".

Кстати, почитайте в Википедии о Мэнсоне, после этого вы поймете, о чем хочет снять фильм Квентин Тарантино. Что самое интересное, я когда читал про этого Менсона, как не могли сразу обнаружить, что он совершил подобные преступления, учитывая, что сидел 17 лет за решоткой, до основного приговора. Просто диву даешься этим американцам. Ему дали девять пожизненных сроков в тюрьме.
Осужденный Чарлз Мэнсон
Осужденный Чарлз Мэнсон

Это уже будет девятый фильм Тарантино. На самом деле он был режиссером далеко не девяти фильмов, просто если учитывать то, где он был единственным, т.е. полностью его постановка. Самому Лео будет отведена роль стареющего телевизионного актера, который получит популярность в одном сериале и захочет пробиться в кинобизнес. Действия происходят в Лос-Анжелесе в конце 60-ых начало 70-ых гг. Марго Робби будет отведена роль актрисе Шерон Тейт, которую убьет Чарлз Менсон в 1969 году. Шерон Тейт начинающая актриса Голливуда, жена Романа Полански, которую в реальности убил Менсон, когда актриса была на 9 месяце беременности.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо начало 90-ых
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо начало 90-ых
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Старт съемок запланирован на июнь 2018 года, выйти в прокат должен в августе 2019 года.