Зачем показывают уродство?

Никогда не задумывались над тем, зачем в фильмах, особенно зарубежных, показывают сюжеты, мягко выражаясь не нужные зрителю? За последние лет 20, кинематограф действительно опустился в плане нравственности и немного утратил свою цель в преподнесении своему зрителю того, что является совестью, талантом, творчеством.

Я не хочу сказать, что уж на все 100 процентов все плохо, нет. Есть фильмы, которые конечно соблюдают грань положенного к показу. Но к сожалению, таких фильмов мало. Что самое обидное и негативное, многие фильмы, участвовавшие на различных мировых кинофестивалях, значимых кинопремиях, показывают недопустимую линию повествования и выходят за грани положенного, делая в последствии такую рекламу, что все качественно и является центром искусства. Например, даже если взять недавний фильм получивший двух Оскаров в актерских категориях, фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". С одной стороны, фильм показывает человека, который ведет правильную политику, отстаивая права своей дочери и вообще имеет действительно хороший сюжет и повествование. Да, это все так. Но проблема в том, зачем в фильме показывают так сказать насильно матную ругань. Вот пересмотрите фильм и уделите внимание этому моменту, а потом задайте себе вопрос, зачем? Зачем через каждые, не знаю, минут 10-15 обязательно есть мат или грубые выражения. И не нужно думать, что это ерунда, нет это далеко не ерунда. Почему Американская Киноакадемия не потребовала от режиссера удаления хотя бы таких моментов, нет все оставлено. Но зачем? Или например персонаж актера Сэма Рокуэлла, Диксон, который является скрытым геем и живет с матерью. Ну вот скажите, что умнее ничего нельзя было придумать? Обязательно, что бы он был человеком не традиционной ориентации. Ну глупость же. Или например фильм, который получил вообще 13 номинаций и 4 Оскара в этом году, в числе которых главная "Фильм года". Задумайтесь за что этот фильм получил Оскара. По-большому счету за то, что в морское чудовище влюбилась женщина. Ну и что это за искусство? Что вообще это значит и зачем это нужно? Хотя преподнесено как глубочайшая форма искусства кинематографа.

Что самое удивительное и омерзительное, на Берлинском кинофестивале, есть категория называется "Teddy", в которой присуждается награда фильмам с нетрадиционной ориентацией! Это вот вообще как такое может быть! Что это?

На кинофестивале в Берлине, конкурсная программа Тедди
На кинофестивале в Берлине, конкурсная программа Тедди

Анимация занимает далеко не лучшие ряды творчества. Идиотские зарубежные мультсериалы наподобие "Эй, Арнольд", "Губка Боб", "Грэвити Фоллс" новые серии "Утиных историй" и все подобные мультфильмы. На самом деле это же натуральное уродство кинематографа в целом! Безобразные, уродливые герои, речи, в которых абсолютно не соблюдается субординация по отношению того, кому будут в первую очередь представлены эти так сказать мультфильмы.

Зачем создатели показывают все это? Быть может все сделано для одурачивания и падения нравственности. Быть может киностудиям и анимационным студиям кто дает специальные задачи по изготовлению такого уродства? Сегодня нет ни что показать ругательства в фильме. Кстати, не только в фильмах. Возьмите телевидение, я не буду опять говорить про зарубежных деятелей, упомянем наших. "Камеди Клаб" - это телевизионное шоу, которое на самом деле вредит нам, показывая иногда такое уродство. Очень часто во многих обыгрываемых сценках, которые показывают резиденты, звучат ругательства, всякого рода не пристойные действия. Зачем? Что бы выразить то, как себя действительно ведет простой человек в данной ситуации, или наоборот, показать как себя должен вести человек в подобной ситуации?! Не задумывались ли Вы на тем, что это то же все сделано специально, для оболванивания зрителя который будет сидеть возле экрана телевизора и "тупо ржать".