10 мистических вещей бренда Supreme

За свою многолетнюю историю Supreme, бренд, пропитанный духом Нью-Йорка, заслужил признание, как один из самых влиятельных игроков в
фэшн-индустрии. Сегодня мы приоткроем завесу тайны над вещами Supreme, которые никогда не поступали в продажу или были недоступны для массмаркета.

1. BLACK BOX LOGO TEE

Впервые появившись в 2003, затем повторно в 2007, эта Box Logo Tee была также дропнута в качестве Friends&Family эксклюзива несколько лет назад. Её иногда можно увидеть на eBAY и других торговых площадках от очень удачливых продавцов, которым удалось выцепить эту футболку. Надев эту футболку, вы подчеркнете свою принадлежность ко всей культуре Supreme.

2. NATE LOWMAN DECK

Выпущенная в составе коллекции Supreme x High Hat Skate Deck в 2007 году, дека с пулевыми отверстиями была предоставлена всего нескольким сотрудникам. Возможно, вы видели, как эта дека висит на стене Гагосянской галереи на Мэдисон-авеню или встречали её на eBay за весьма неплохую цену в 5 тысяч долларов.

3. «MITZI GAYNOR» TEE

По слухам, вдохновленный американской актрисой, певицей и танцовщицей Митци Гейнор - такой дизайн футболки всплывал на форумах, связанных с Supreme, довольно продолжительное время.

4. ALPINESTARS JACKET

Куртка «мечты», сделанная исключительно для команды Alpinestars и только для семьи. На этой куртке оставила свой отпечаток Vans, наряду с Undefeated, Stussy и Supreme. Таких было произведено лишь 11 экземпляров, маловероятно, что вы обнаружите эту куртку в свободной продаже на каком-либо форуме или торговой площадке.

5. «ROGUE STATE» TEE

Еще один эксклюзивный Friends & Family релиз, футболка «Rogue State».
Это один из тех немногих экземпляров, которые вы держите у себя продолжительное время, и достаете через много лет с видом героя, пришедшего просветить новичков, дропаете видео на канал, сообщая им, что вы «поимели SUPREME».

6. NIKE SB DUNK LOW PRO

Эти кроссовки — первоначальный концепт модели для коллаборации Supreme X Nike SB в 2003 году. Силуэт Nike SB Dunk Low Pro предполагался в 3-х цветах, но концепт не был принят, и партнеры по сотрудничеству вернулись к чертежным доскам, заменив золотистые логотипы NIKE на звезды, а низкую версию кроссовок на хай-топы.

7. RIZZOLI BOX LOGO TEE

В 2010 году Supreme решили выпустить Монографию, посвященную 16-летию компании. В связи с этим событием бренд выпустил Box Logo Tees с обложкой данной книги на спине для работников компании и друзей.

8. BOX LOGO TANK TOP

Supreme, да, ваши Box Logo тишки довольно крутые, но как насчет этого Box Logo Tank Top? Выкидывайте к черту свои сезонные футболки Supreme/Hanes, потому что это единственный «must have», который вам понадобится. Итак, лучший outfit: Box Logo Tank Top, под Box Logo Tee, и Box Logo худи сверху.

9. HARMONY KORINE “KILL WHITEY” DECK

Дека в коллаборации с Корином Хармони, так и не увидевшая свет, вероятно, потому, что Supreme хотели избежать обильного количества ненависти на почве расовых конфликтов. Но, честно говоря, если это задевает ваши чувства, то, скорее всего, вы не видели фильм Gummo, снятый Корином в 1997 году.

10. “BLACKHAWKS” HOCKEY TOP

То,что наверняка стало бы хитом 2000-ых годов, было отложено на второй план из-за юридических проблем. Как и ожидалось, НХЛ не позволило этой вещи увидеть свет. Тем самым они удачно огородили "фанатов" в топе за 1000$ от неприятных разговоров с «настоящими поклонниками» Alex'a Trebek'a, которые найдутся в каждом пабе.

С оригиналом данной статьи вы сможете ознакомиться по ссылке.