Как отдохнуть? ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ

13.07.2018

Что сказать, глобальная вроде тема о том, о чем никогда человек в жизни не думал.

И даже не мог подозревать. Каждый из нас наверно мечтал о хороший машине, о трехэтажной домине, о хорошей работе, о секретарше Маше с юбкой на метр выше колен.


Но этот рассказ совсем не об этом. Как-то придя домой уставший с работы, меня навело на мысль, что надо отдохнуть, а как не знал я ответа.

И поперло; в голову начали лезть всякие мыли. Надо напиться – а смысл? Завтра будет еще хуже. Устрою шоппинг - подумал я – посмотрел на гардероб и отказался от этой мысли. Дескать, шмотья и так полно. Так как расслабиться в этот вечер? Рестораны, бары, секс - все банально, я тоже устал от всего этого.

Баня? Все, ну тут точно попал в цель - пропариться, отдохнуть. А если я и завтра опять устану – типа, каждый день в баню ходить. Не канает, надо чтоб отдохнуть, так отдохнуть.

Да хочется что-то такое, чтоб был кураж. Ведь на свете есть много занятий, которые человек даже и не пробовал. Например, прыжки с парашютом, серфинг, сноуборд, плаванье.

Даже тупо вырыть 3-х метровую яму в своем огороде, и то какое-то развлечение.

Но при всем при этом - куда я сейчас пойду - спросил я себя. Время 21.00. Кататься на лыжах, стрелять из ружья, или на плаванье. ГЛУПО. Я не зарабатываю 1000000$, чтобы съездить в Альпы. А с утра на работу.

ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ- УМИРАЮ...

Подписывайся на канал БОЛТУШКИ и болтай вместе со мной.

"Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый."
Виктор Гюго. "Человек, который смеется"