Как я попал в паралельный мир

Случилось такое что встретил очень старого друга, но чем закончилась эта встреча для меня.

На улице начинало темнеть, гуляю по парку обычного провинциального городка. Множество зелени, мало лавочек, какие-то руины и прочее. Парк именит наличием множеством старых дубов, в общем место атмосфернинькое. Встретил давнего друга, поболтали: решили переместится в паб расположенный в том же парке.

Приятно поболтали о жизни, кто чем занимается, кто женат, кто чем живет. Выпили по пару бокалов пива, посидели да решили по домам. Он пошел в свою сторону, а я по парку в свою, минут через 10 меня удивило что я еще не вышел из парка. Ведь я отлично его знаю с детства. Парк маленький и его можно обойти весь за такое время.

Оглянулся деревья вроде такие же, но уже порядком потемнело. Я ускорил шаг и всё так же оставался на тропинке между деревьями. И вот здесь я начал паниковать. Парк не заканчивался как бы я не бежал. В друг я выбегаю из парка во что-то похожее на "жилую промзону".

Заброшенные девяти этажные здания без окон и дверей, огромная площадь, неимоверного размера укатанная толи бетоном толи асфальтом. На сколько мне тогда удалось разглядеть. И тут я понял что я не у себя в городе, у нас такого нет абсолютно точно. Ведь не заметить с детства заброшенные 9 этажки и огромную площадь, в городе двадцати-тысячнике просто невозможно.

Испугавшись еще больше от пустоты и одиночества, чужого города, я начал убегать что есть мочи, но в один момент у меня из под ног ускользнула земля и я куда-то провалился. Оказалось это какой-то заброшенный подвал или люк. Выбравшись я уже был чуток спокойней.

Дошел до ближайшей лавки я сел и только хотел всё обдумать, было жарко и ночная прохлада с туманом были очень приятно восприняты мной. Отдохнув я начал дальше идти, туман всё сильней сгущался и я в какой-то момент перестал видеть дальше руки.

Приступ клаустрофобии почти охватили меня, ведь я не видел пространства. И вот вот закричу, как туман начал ослабевать до нормального состояния, и проделав несколько шагов я оказывается вижу вокруг себя - парк. Оглянувшись по сторонам не обнаружил я: ни того города, ни тех домов с площадью без дорог и тротуаров...

Понравилась статья?
Заходите к нам почаще, подписывайтесь на канал и ставьте "понравилось". Вас ждет еще много чего интересного.