Невероятный случай. Как молитва спасла солдат.

15.05.2018

Этот случай мне рассказал мой прадед. Случилось это во времена второй мировой войны. В тот час несмотря на политику СССР, молитва была не такая и редкость в общем. Миллионы людей отважно проливали кровь.

Группа военных выполняла какое-то задание. Окопались, ждали времени до выхода и штурма. И вот приходит время для выхода, но вот снова пришел "отбой" от командования. Солдаты непонятно вздохнули, от облегчения, или от неизвестности дальнейшего бытия. Вот и снова прошел день, бойцам пора выходить, слегка раньше чем по той территории пройдет артподготовка. Вот и час для вылазки, но один военный сидит и усердно молится. Сослуживцы его толкают в плечо уже начинают погромче говорить что пора идти, но он их ни в какую не слышал, или не хотел слышать. Вот и командир орет что время идет, и почти опоздали и если тот не встанет то его отдадут под трибунал и измену родине. И вот командир уже вышел из себя и направляясь по окопу к тому молившемуся вдруг замирает и метрах в 50 - 100 раздается мощнейший хлопок и начинает труситься земля. А это примерно то место, где сейчас бы проходил весь отряд. Командир остановился на мгновенье застыл и как то нервно выдохнул. Как оказалось что-то у наших пошло не так, толи взвод не доложил заряда перед выстрелом, толи с расчетами ошиблись и при артподготовке одно орудие ударило не потому месту куда предназначалось.

И если бы не тот солдат с его искренней молитвой, так бы и пал отряд из наших парней, от снарядов которые отправили их же братья. Ни кто и не задумывается каким образом людям помогает Господь Бог. Порой даже сам процесс молитвы уже становится спасением жизни для людей. Кстати, того солдата, в итоге наградили, но конечно же о молитве ни кто не вспоминал. Не положено было в СССР о Господе рассказывать тем более публично. Но люди помнили что не рядовой их спас, а Бог их спас через молитву того парня.
Можете прочитать еще одну статью о чудесном спасении:

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал что бы получить больше интересных статей.