5 Правильных техник для оральных ласк

5 Действительно удобных позиций для минета, которые изменят ваше мнение об оральном сексе.

ЛЕНИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Подложите пару маленьких подушек на его живот и использовать его торс как матрас, поглаживайте член при сосании и водите языком вокруг головки. Это идеально подходит для валяющихся в постели, когда вы хотите что-то между полным половым актом, и фактически спящим состоянии.

СОСУЩАЯ ДЕВОЧКА

Уменьшите нагрузку на шею и спину, подняв свою задницу выше с несколькими подушками под ним, вместо того, чтобы стоять на коленях и наклонять голову, как это делали раньше. Станьте еще более уютно, положив нижние руки на его бедра. Попробуйте закрутить движение вдоль его члена руками, когда вы сосёте и лижите его головку и уздечку (чувствительная область на самой вершине его члена).

ПОЧТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ

Шестьдесят девять - это самое худшее: глупый угол и слишком много. Так что просто украсть лучшие части и отбросить все остальное. Ложитесь по бокам в традиционном бок о бок положении, но вместо того, чтобы сесть на вас, попросите его вместо этого использовать вибратор. Он может откинуться на спинку стула и понаблюдать за тем, как игрушка играет свою магию, и он тоже может играть с ней. Во всяком случае, он не может сосредоточиться на том, чтобы дать вам хороший куни в этом положении.

КОРОЛЬ МИРА

Если вам нужно больше стабильности во время мине, попросите его сесть на стул, пока вы преклоняетесь на коленях перед ним. Таким образом, это дает вам больше поддержки, чтобы схватить его за ноги и колени, не опрокинув его так, как если бы он стоял. Сделайте минет еще лучше, сделав круг большим и средним пальцами вокруг основания его пениса и под заднюю часть его яичек. Делайте его достаточно твердым, чтобы кровь оставалась в его пенисе - он будет держать его насыщенным и очень чувствительным.

ГЛУБОКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ

Для безумного комфорта, просто откиньтесь назад, приподняв голову на подушках. Он встает на колени сверху и вставляет его внутрь. Если вы не хотите, чтобы это превратилось в некрасивое лицо, держитесь за его член, чтобы он не заходил слишком глубоко или не был полностью неподвижен, пока вы двигай головой. Ему очень понравится на коленях и судороги в ногах некоторое время.