9 Вещей, которые никто не расскажет вам об анальном сексе

Это не больно, это просто неудобно. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: используйте презерватив. Просто потому, что вы не можете забеременеть, это не значит, что вы можете уклониться от более высокого риска развития ЗППП, который поставляется с незащищенным анальным сексом.

1. Это не больно. Но чувство, как-будто инопланетянин прощупывает твою нору. Если есть сумасшедшая, острая боль, что-то идет не так.

2. Если вам нравится анальный секс, нет причин стыдиться этого. Анальный секс, если вы хотите, не является унизительным поступком. Анальный секс просто потому, что ваш партнер надавил на вас? Это может показаться более унизительным.

3. Некоторым женщинам это очень нравится. Другим нет. Но здесь нет правильного или неправильного мнения, все зависит только от ваших ощущений.

4. Вашу задницу готовы от жарить. И позвольте мне сказать вам, это эпично. Вы даже не представляете, как сходят с ума от анального секса. Что бы ни было, хорошо посмеетесь, и все будет замечательно.

5. Если секс начинает становиться слишком неудобным, и вам нужен перерыв, не говорите ему, чтобы он замедлил, просто попросите его прекратить толкать. Гораздо лучше прекратить все движение, заставить его вытащить его частично (но не слишком далеко, потому что голова пениса - самая широкая и, следовательно, самая физически интенсивная часть), и возьмите передышку. Но если вам больно, попросите его остановиться.

6. Миссионерский анальный секс возможен, с него просто нелегко начать. Потому что у вас меньше контроля над проникновением.

7. Если что-нибудь (возможно совсем чуть-чуть) оказывается на его пенисе - ничего страшного, это естественно и это часть опыта!

8. После того, как вы это сделаете один раз, вы заметите, что партнер устанавливает стандарт для этого. У вас есть слово нет, и говорите об этом свободно, если вам не нравится то что вы чувствуете.

9. Для того, что бы анальный секс приносил удовольствие, потребуется время и немного вашего терпения. Нужно что бы проход стал более свободным. Разрабатывайте его небольшими предметами или пальцами и удовольствие от этого вида секса не заставит себя ждать.