Продукты, которые Вы никогда не должны есть пред сексом

Потому что никто не хочет пускать газы, в момент прелюдии или страстного процесса.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молочные продукты могут вызывать слизь, а кашель с мокротой или флюид не сделают ночь сексуальной. Кроме того, врач из Нью-Йорка, специализирующийся на естественных балансирующих гормонах, говорит, что многие люди не могут хорошо переварить такого рода продукты, и это может привести к газам, вздутию живота и изменению частоты дефекации. Возможно, лучше мороженым насладить после секса.

УГЛЕРОДНЫЕ НАПИТКИ

Газированные напитки, такие как минералка и даже ваша любимая Кола, подверглись нападению за потенциальный ущерб, который они могут принести вашим зубам. Оказывается, они приносят вред для секса. Если вы раскроете соду перед сексом, это может сделать вас пукающим и вздутым. Просто скажите «нет» какой-либо еде или напитку, что увеличивает ваши шансы на отрыжку и выпускание газов во время прелюдии.

СОЛЁНЫЕ ИЛИ ОБРАБОТАННЫЙ ПРОДУКТЫ

Обработанные продукты с высоким содержанием натрия впитывают воду и заставляют вас раздуваться . Кроме того, химические вещества в обработанных пищевых продуктах также могут вызывать негативную реакцию, будь то раздувание, изменение движений кишечника, головные боли или уменьшенная энергия (что является общим побочным эффектом, если у кого-то есть пищевая непереносимость) . Так как никто никогда не чувствовал себя сексуальным, находясь с раздутым животиком, забудь про такую пищу перед спальней.

ЖАРЕНАЯ ЕДА

Жареные продукты не только вредны для вашей талии, но транс-жир, найденный в большинстве из них, также заставляет вас чувствовать себя неактивным и вялым - что совсем не идеально для близости. Если ваша цель - быть динамо в постели, вам лучше есть яблоки, что было доказано в итальянском исследовании 2014 года, чтобы улучшить сексуальную функцию.

ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕЖРАНИЕМ

Продукты, такие как брокколи, цветная капуста и бобы, невероятно полезные, могут помочь вам с потерей веса и должны составлять значительную часть вашего рациона - но они не будут вам помогать, если вы съедите их прямо перед сексом. Хотя эти продукты могут быть очень полезными в другое время, употребление их перед тем, как отправиться в постель с вашим партнером, может привести к газу и вздутию живота, что может заставить вас чувствовать себя более самосознательным, чем сексуальным. Потому что продукты с высоким содержанием клетчатки переваривают медленно, по крайней мере 4-5 часов. Так что хорошо подумайте прежде чем есть что-нибудь подобное, если планируете заниматься сексом, дабы избежать неприятной ситуации.

ЧЕСНОК

Как волокно, чеснок полезен для вашего тела и здоровья, обладает антиоксидантами и может даже повысить ваше либидо. Во что бы то ни стало, ешьте чесночный соус на ночь, прежде чем вы займетесь сексом. Наслаждаясь этим прямо перед тем, как вы собирайтесь пойти в спальню, вы можете иметь такой же эффект, как курение сигареты - запах задерживается и может разрушить ваше сексуальное настроение. И, в зависимости от ваших сексуальных предпочтений, есть еще одна причина, чтобы избежать чеснока. Чеснок и спаржа имеют привычку плохо пахнуть запахом мочи, что может привести к неудобной ситуации, в зависимости от направления сексуальной игры.

СЛИШКОМ МНОГО АЛКОГОЛЯ

Стакан вина перед сексом может успокоить ваши нервы и заставить вас чувствовать себя менее подавленным. Но пить много водки и пива, так что вы не можете снять штаны, не падая, может быть опасно и убийственно для нормального секса. Это очень важно, поскольку чувство тошноты или головокружения, вероятно, испортят Вам ночь .

МЯТНАЯ ЖВАЧКА / ДЕСЕРТ / ЧАЙ

Каждый хочет свежее дыхание перед тем, как перейти к интиму, но заваривать себе и партнеру чай из перечной мяты или даже жевательная резинка из перечной мяты действительно могут повлиять на сексуальное здоровье вашего партнера. В исследовании 2004 года было обнаружено, что мята перечная снижает уровень тестостерона у мышей. Еще одно неудачное напоминание:жвачка может вызвать вздутие живота и боль в животе. Тебе лучше задержаться в ванной, чтобы почистить зубы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ

Это кажется логичным: глоток энергетического напитка может обеспечить тот сладкий импульс, который вам нужен, чтобы помочь заняться сексом в течение нескольких часов, не так ли? В зависимости от того, когда вы их потребляете, сахарные и обогащенные кофеином энергетические напитки могут обеспечить временный максимум, но отпускает вас несколькими часами позже. Учитывая, что весь этот сахар также снижает уровень тестостерона, существует гораздо больше причин, чтобы избегать энергетических напитков перед сексом.