Ведьмы с маленькими сумочками

Гуляю давеча по набережной, никого не трогаю... Мороженку жую, народ разглядываю. И вот что заметила - у многих представительниц прекрасного пола просто микроскопические сумки! Или рюкзачки...

Как так можно? Что может там вообще поместиться? Телефон и помада?

А как же бутылочка вина? А кошелёк с кучей скидочных карт? А косметичка со средствами для всего? Расчёска? Бутылочка воды? Зонт? А, пардон, полрулона туалетной бумаги на случай непредвиденных обстоятельств? А носовые платки,влажные салфетки, прокладки? Штопор, на худой конец? И это я ещё не курю, иначе бы сигареты тоже нужно было где-то хранить... А паспорт? Вдруг замуж позовут?))

В моей сумке это всё есть. С моей всеобъемлющей, размером со Вселенную, сумкой, я, в отличие от этих малолетних непродуманных носительниц рюкзачков, могу уйти за хлебом и уехать в Геленджик, блин, потому что купальник вроде бы где-то тоже валялся. И как приятно иногда обнаружить завалившуюся за подклад денежку))

А однажды я месяц новые трусы в сумке протаскала- купила, забыла и обнаружила только во время переезда в новую, ничем не уступающую, впрочем, размерами. Двойная радость, фигли)

Передо мной прогуливалась молодая парочка, у девочки был малюсенький рюкзачок. Когда она сняла его и начала расстёгивать, я вся превратилась в слух, потому что на полном серьёзе ожидала услышать "Акцио, телефон". Ну, или там кошелёк...

В общем, либо ведьмы они, либо дуры) Иного объяснения у меня нет)

Спасибо, что дочитали до конца, мне очень приятно! Ставьте класс и подписывайтесь на канал, и мне будет ещё приятнее!))

Фото из публикации: сервис Яндекс Картинки