Самые красивые актрисы России (часть 3)

Сегодня наши актрисы могут по красоте дать фору многим голливудским звездам и это неудивительно, ведь они родились на русской земле и впитали с молоком матерей их обаяние и национальную красоту, которая вызывает восхищение во всем мире.

Кто же они, эти красавицы, которые заставляют учащенно биться мужские сердца?

Анна Ковальчук (40 лет)

Несмотря на то, что Анну считают одной из самых красивых актрис российского кино, ей чаще всего достаются роли не роковых легкомысленных красоток, а серьезных и сильных женщин – следователей, военных и полицейских. Одна из таких ролей – следователя Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия» и принесла ей в 2001 году всенародную известность. А в 2005 году актрисе представилась возможность и показать свою классическую красоту, и блеснуть своим талантом. Она сыграла Маргариту в сериале режиссера Владимира Бортко, снятому по гениальному роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Ради этой роли Анна даже пошла в разрез своим принципам, та как всегда отказывалась обнажаться перед камерой, но это добавило только шарма к её экранному образу и, действительно, Маргарита из неё получилась именно такой, какой её представлял себе Булгаков.

Екатерина Гусева (41 год)

Эта элегантная красавица известна зрителям как актриса и певица, причем, популярность ей принесли работы, как в кино, так и на театральной сцене – это прогремевший на всю страну сериал «Бригада», и не менее известный мюзикл «Норд-Ост». С тех пор творческая биография Екатерины так и развивалась в этих двух направлениях. Она была задействована в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки», где сыграла главные роли, и снялась еще в 60 фильмах и сериалах.

Олеся Судзиловская (43 года)

Звезда сериала «Остановка по требованию» сегодня на своем творческом счету имеет немало ролей в театре и кино. Обладая впечатляющими внешними данными, актриса никогда не снимается обнаженной, и по большей части соглашается на роли в действительно сильных и значимых проектах, предпочитая классику. Кстати, именно из-за красивой внешности Судзиловской и её сильного сходства с известной советской актрисой Любовью Орловой, которая считалась признанной красавицей, Олесе предложили воплотить на экране образ этой актрисы в биографической мелодраме «Орлова и Александров», которая по праву вошла в список её звездных ролей.

Елена Корикова (46 лет)

Всенародное признание и слава пришли к этой утонченной белокурой красавице после того, как она сыграла главную роль в сериале «Бедная Настя». И хотя сегодня на её счету всего 32 работы в фильмах и сериалах, она появляется во многих телепроектах, причем, не только как участница, но и как ведущая, а в 2018 году зрители опять встретятся с любимой актрисой в новом фильме «Шелест-2», где она сыграла главную роль.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Смотрите также:

Самые красивые актрисы России (часть 1)

Самые красивые актеры России (часть 1)

Самые красивые актеры советского кино