Самые красивые из молодых российских актрис (часть 2)

Эти молодые актрисы не только талантливы, но и необычайно красивы. Начав не так давно свой творческий путь они успели покорить сердца миллионов зрителей и заслужили носить звание «секс-символа отечественного кино».

Анна Михайловская (29 лет)

Анну Михайловскую считают одной из самых красивых актрис российского кино, поэтому неудивительно, что за свою непродолжительную карьеру она уже влюбила в себя миллионы поклонников. Будучи студенткой, она снялась в сериале «Кадеты», и эта роль стала отправной точкой в её стремительно развивающейся карьере, а главная роль в сериале «Самая красивая-2» явилась для неё счастливым билетом в большое кино. Неудивительно, что за 13 лет своей творческой деятельности она снялась в 32 проектах, и сегодня является одной из самых востребованных российских актрис.

Агата Муцениеце (29 лет)

Эта актриса латвийского происхождения имеет всё для того, чтобы привлекать к себе внимание – утонченную красоту, яркий талант и известного мужа – актера Павла Прилучного, с которым она познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа», ставшим отличным стартом в её карьере. Сегодня в активе актрисы уже 22 работы в разных фильмах и сериалах. Девушка не только отличается многогранным талантом, который дает ей возможность перевоплощаться в самые разные образы, но и часто меняет свой имидж, появляясь перед зрителями, то блондинкой, то брюнеткой, но оставаясь всегда, независимо от цвета волос, настоящей красавицей.

Паулина Андреева (29 лет)

Об этой изящной брюнетке с выразительными глазами впервые заговорили после того, как она снялась в телесериале «Оттепель», и её последующие работы, среди которых стали появляться и главные роли, показали, что Андрееву по праву можно отнести к перспективным актрисам нового поколения. И, действительно, актриса прекрасно чувствует себя в любых образах, поскольку зритель видел её и в комедии, и в эротическом триллере, и в городском фэнтази, и в исторической драме. Кстати, у зрителей особый интерес вызывает и личная актрисы, так как известно, что с 2015 года она встречается с режиссером Федором Бондарчуком.

Агния Дитковските (29 лет)

Эта красивая и талантливая актриса привлекает к себе внимание не только своей яркой игрой, но и личной жизнью. Во-первых, она дочь известной актрисы Татьяны Лютаевой, а, во-вторых, жена, правда, уже бывшая, популярного актера Алексея Чадова. Начав сниматься в 2006 году, на сегодняшний день Агния имеет приличную фильмографию – это 37 фильмов и сериалов, большую часть из которых составляют рейтинговые проекты. Обладая модельной внешностью (рост 174 см и вес 53 кг), красивым лицом и шикарными волосами, актриса сегодня весьма востребованна, о чем говорит тот факт, что в 2018 году выйдет четыре новых фильма с её участием.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Смотрите также:

Самые красивые российские актеры средних лет

Самые красивые молодые актеры россии

Мужчины, которые делали пластику