Самые красивые из молодых российских актрис (часть 3)

Несмотря на то, что красота является понятием субъективным, ведь кого-то привлекают классические черты, а кому-то нравится экзотическая внешность, тем не менее, есть общие критерии, по которым можно выбрать тех молодых российских актрис, которые, действительно, привлекли к себе внимание не только талантливой игрой, но и бесспорной красотой.

Анна Чиповская (30 лет)

Анна считается одной из самых успешных и одаренных актрис российской киноиндустрии. Впервые внимание зрителей она привлекла к себе после того, как сыграла главные роли в сериале «Оттепель» и фильме «Уходящая натура». Стоит отметить, что чаще всего актриса появляется в проектах в довольно необычном амплуа – нежной хрупкой девушки с железным характером, но это не случайно, поскольку режиссеры, оценив её миловидную внешность и зная её бойцовский характер, предлагают часто ей именно такие роли. Сегодня в активе молодой актрисы уже 36 работ в различных проектах и успешная карьера, которая продолжает стремительно развиваться.

Кристина Асмус (30 лет)

Неудивительно, что эта блондинка с огромными голубыми глазами считается одной из самых красивых актрис нашего кино, ведь начинала она свою карьеру с модельного бизнеса, где довольно-таки преуспела. Кстати, и актриса из неё вышла также успешная. Стартом её кинокарьеры стала роль в сериале «Интерны», которую она получила, обойдя на кастинги 2,5 тысячи претенденток. После этого актриса стала активно сниматься и в 2011 году стала по версии журнала Glamour «ТВ-актрисой года». Сегодня в её творческой копилке собрано уже 16 работ в различных фильмах и сериалах, и она не только продолжает активно сниматься, но и посещает режиссерские курсы, так как давно мечтает поработать по другую сторону камеры.

Юлия Паршута (30 лет)

Юлия не только талантливая актриса и замечательная певица, но и безумно красивая девушка, которая буквально за несколько лет построила успешную карьеру в шоу-бизнесе и обзавелась целой армией поклонников. Поскольку девушка активно продолжает записывать новые песни и клипы на них, участвует в различных рейтинговых телепроектах, например, шоу перевоплощений «Один в один», где стала бесспорным лидером, то на съемки в кино у неё остается не так уж и много времени. Тем не менее, она уже снялась в 6 проектах, в трех из которых – «Взгляд из вечности», «Полцарства за любовь» и «Тайна четырех принцесс» сыграла главные роли.

Лянка Грыу (30 лет)

Эта актриса с румынскими корнями обладает, как часто о ней говорят, неземной красотой, не броской, а нежной и утонченной. Тем не менее, девушка только кажется хрупкой на вид, о чем говорит тот факт, что в фильме «Возвращение мушкетеров», где она сыграла дочь д’Артаньяна, ей пришлось и ездить верхом, и заниматься фехтованием, с чем она прекрасно справилась. Сегодня в её послужном списке уже имеется 50 ролей, большая половина из которых главные, а в 2018 году выйдут ещё два фильма с её участием.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Смотрите также:

Самые красивые российские актеры средних лет

Самые красивые молодые актеры россии

Мужчины, которые делали пластику