Самые красивые российские актеры средних лет (часть 2)

02.05.2018

В российском кинематографе на сегодняшний день имеется немало актеров, которые пользуются огромной популярностью не только из-за своего таланта, но и благодаря привлекательной внешности. Эти красавчики имеют многочисленные армии поклонниц, которые с нетерпением ждут новых фильмов с их участием.

Борис Покровский (40 лет)

Свой творческий путь этот талантливый актер с фактурной внешностью начал в 2000 году, и хотя он сразу же не испытывал недостатка в предложениях от режиссеров, несколько лет ему пришлось довольствоваться незначительными ролями. Ситуация изменилась в 2008 году, когда на экраны вышел сериал «Глухарь», быстро ставший одним из рейтинговых проектов. Здесь Борис сыграл одну из главных ролей – следователя Алексея Черенкова, и мгновенно приобрел известность.

На сегодняшний день актер сыграл уже 40 ролей – это в основном мужественные парни, которые стоят на страже порядка, а его востребованность продолжает расти.

Даниил Страхов (42 года)

Этого московского интеллигента природа наградила с избытком. У него есть и яркий талант, и эффектная внешность – рост 186 см, прекрасная фигура и выразительное лицо с синими глазами. Неудивительно, что чаще всего ему достаются роли утонченных аристократов и роковых красавцев. Хотя, благодаря своему многогранному таланту, он не является актером одного амплуа. Его фильмография исчисляется 63 фильмами и сериалами, большая часть из которых является успешными проектами, начиная с сериала «Бедная Настя», где он сыграл свою первую звездную роль - барона Корфа, и заканчивая сериалом «Исаев», в котором он предстал перед зрителями в образе молодого Штирлица.

Дмитрий Исаев (45 лет)

2003 году на телеэкраны нашей страны вышел сериал «Бедная Настя», который дал путевку в большой кинематограф многим молодым актерам. Среди них был и Дмитрий Исаев, сыгравший здесь одну из ключевых ролей – цесаревича Александра.

Благородная внешность и природная привлекательность, а также несомненный талант сразу привлекли к актеру внимание, как режиссеров, так и зрителей. Роль, ставшая для него триумфальной, хотя и не сделала его актером одного амплуа, но во многом наложила отпечаток на его карьеру, и ему не раз приходилось играть аристократов.

Сегодня в активе этого талантливого и харизматичного актера собрано 60 самых разных ролей, которые он сыграл в популярных фильмах и сериалах.

Илья Шакунов (47 лет)

Илья, ещё будучи студентом театрального вуза, считался перспективным актером, у которого было все – и природный талант и необычайно привлекательная внешность. В дальнейшем предсказания его преподавателей полностью оправдались и сегодня в его творческой копилке собрано более 70 ролей, среди которых образы военных, врачей, спортсменов, бизнесменов и даже маньяков. И хотя ему исполнилось 47 лет, возраст практически не отразился на его внешности – он по-прежнему остается статным красавцем (рост 188 см) с пронзительными серыми глазами и буйной шевелюрой.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!