Ольга Бузова призналась, что уже 2 года не занимается "волшебством"!

Ольга Бузова опять снялась для известного мужского журнала полуобнаженной. Во время разговора с журналистами Ольга рассказала, что все еще верит в любовь и считает себя идеальной женщиной, которая еще находится в поиске своей половины.

Бузова снялась в откровенной фотосессии, рассказала о своих увлечениях и любимых артистах. Она без стеснения считает себя женщиной мечты и не может назвать ни одного своего недостатка.

Начинающая певица считает,что достаточно сильно изменилась за крайние десять лет. Она чувствует,что стала мудрее и на вопрос о своих минусах не смогла ответь и попросила, чтобы ее мама рассказала об этом.

«Мама тоже сначала сказала, что у меня их нет, но потом назвала один: ты себя не бережешь. Вот сейчас я на съемке с травмой, которую получила на концерте. Нужно сделать рентген и лежать, но времени нет. Обещаю себе каждый день, что обязательно отдохну. Ну, лет в 80…» – говорит звезда.

В настоящее время Ольга еще не нашла свою вторую половину. Она ценит честных и умных мужчин, а главное преданных.

«Секса нет у меня почти уже два года, – парировала знаменитость. – Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

Бузова уже дважды снималась на обложку журнала Playboy. Первый раз в 2006 году вместе с коллегами по «Дом-2», а в 2010 году она была на обложки уже одна.