Полезная информация о шторе «Зебра».

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Шторы «Зебра», также известные как «День-ночь», представляют собой рулонные шторы, позволяющие корректировать количество поступающего света. Такая функциональность обусловлена конструкцией, сочетающей в себе два материала, переменяющихся в порядке очерёдности.

ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ

Из двух материалов один представлен в виде прозрачных полосок, второй – полупрозрачных. При поднятии или опускании шторы происходит перемещение полосок друг относительно друга, от этого изменяется светопроницаемость, и происходит регуляция интенсивности поступающего в комнату света.

Совпадение прозрачных полосок приводит к практически беспрепятственному поступлению света в комнату, а при совпадении непрозрачных получается затенение пространства.

ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ

Существенным плюсом подобных штор является материал, из которого их изготавливают – полиэстер. Он обладает отталкивающими пыль свойствами, поэтому можно не волноваться о её скапливании и возможности аллергии.

При уборке их очень легко почистить, используя обычную сухую щётку, а при наличии существенных загрязнений можно воспользоваться влажной губкой, смоченной в воде. Также влажную уборку рекомендуется проводить раз в неделю при наличии серьёзных загрязнителей.

Конструкция штор может на первый взгляд показаться сложной, но на самом деле они очень легки в управлении. Осуществляется оно с помощью простого механизма с цепочкой, позволяющего регулировать конфигурацию штор. При отпускании цепочки шторы автоматически зафиксируются на нужной высоте.

ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ
ЖАЛЮЗИ-РАСЦВЕТ.РФ

_______________________________________________________________________________

Группа компаний "Расцвет"

Новороссийск, Лейтенанта Шмидта 30/34

тел. +7 (988) 365-88-81

тел. +7 (964) 904-88-81