Чего на самом деле боится Грудинин?

Накануне кандидат в президенты от коммунистов Павел Грудинин принял решение больше не участвовать в теледебатах, покинув студию. По его словам, он больше на намерен участвовать в этом фарсе, который именуется дебатами. Дескать, дебаты – это спор кандидатов в попытке установить истину. А не вопросы от ведущего с выделением определенного времени каждому кандидату. Прав ли товарищ Грудинин по сути вопроса? Прав. Принял ли он верное решение? НЕТ! Сразу хотим высказать свою позицию, что к его решению больше не участвовать в дебатах мы относимся крайне негативно. И вот почему...

Во-первых, на наш взгляд, его решение не имеет под собой никаких оснований и выглядит абсолютно надуманным. Судите сами: на фоне тотальной дискредитации и поливания грязью кандидата от коммунистов, в условиях тотального прессинга и применения административного ресурса со стороны власти; в ситуации, когда с экраном телевизоров ежедневно льётся оголтелая пропаганда, что мы видим?! Мы становимся свидетелями того, что оппозиционный кандидат принимает решение отказаться от теледебатов, потому что... они организованы неправильно! Это нормально?! То есть всё остальное его устраивало, а вот с форматом дебатов он ну никак смириться не может?! Вам не кажется это странным? Это что, самая большая проблема? Важно понимать: отказ от теледебатов фактически означает выход Грудинина из предвыборной гонки. Потому что в условиях жесточайшей цензуры, дебаты – это одна из немногих возможностей обратиться к избирателям с прямой речью. И что мы видим? Вместо того, чтобы использовать на максимум каждую секунду, он уходит! Это разочарование для всех сторонников Грудинина.

Вместо себя он отправил участвовать в дебатах своего представителя Максима Шевченко. Мы с большим уважением относимся к этому журналисту и считаем, что он прекрасный оратор. Но, граждане, минуточку! Мы вообще за кого голосуем – за Грудинина или за Шевченко? Если товарищ Грудинин решил "слить кампанию", то пускай не позорится и снимает свою кандидатуру, как завещал "повелитель ядерного пепла" пропагандист Киселёв. Потому что всё это выглядит именно как слив избирательной кампании, и никак иначе.

Во-вторых. Примерно неделю назад Грудинин обратился к своим сторонникам в Интернете. Смотрите видео в Ютубе под названием "обращение к партизанам". В нём он благодарит своих избирателей за то, что они прорывают информационную блокаду. Да, мы прорываем, обращаясь к тем 0.0004% населения. Но что взамен? Вместо того, чтобы принимать активное участие в информационном пространстве, товарищ Грудинин позорно сбегает с эфира и обещает там больше не появляться. А ведь заметьте, аудитория федеральных каналов в тысячи раз больше, нежели то пространство, где работают его сторонники в Интернете. И как назвать его поступок? Это предательство в чистом виде! После такого грош цена его обращению к "интернет-партизанам".

Мы не знаем, какова истинная причина его решения. Но вполне допускаем, что роль свадебного генерала товарищ Грудинин решил сыграть в обмен на какую-то должность. Это вполне может оказаться правдой, особенно в свете участившихся слухов о том, что после выборов Грудинин может получить ключи от кабинета губернатора Московской области. Если эта информация соответствует действительности, то для его избирателей это большое разочарование. Поскольку мы продолжаем поддерживать Грудинина и его программу, то хотелось бы обратиться к кандидату от коммунистов.

Уважаемый Павел Николаевич! Мы понимаем, что очень сложно противостоять устоявшейся системе. Но кому как не вам знать, что слабость наших властей состоит в их иллюзорной силе. Потому что они давно зажрались и потеряли бдительность, считая весь народ за б*дло, которое бесконечно можно одурачивать. Потому что такого соперника побеждает тот, кто одолел свой страх. Они сами полны страха, и используют его как своё главное оружие, заставляя бояться других. Голиаф выигрывал не потому, что был сильнее, а потому, что наводил страх и ужас на соперника. Итог мы знаем... Возвращаетесь и вы на поле боя! Необходимо использовать оставшиеся две недели с максимальной отдачей. Не факт, что наша страна переживёт ещё шесть лет такой власти. Вполне возможно, что это наш последний шанс.

Дорогие читатели! Необходима ваша максимальная поддержка! Обязательно ставьте палец вверх, чтобы это обращение увидели как можно больше людей.