24 марта 2019 воскресенье

дэйли;

Проснулся в 7. Стартовые боли в спине присутствуют. Помылся, не особо нагибаясь к раковине. Помедитировал, откинувшись на подушку спиной.

Сидел минут 15, думал, делать ли зарядку и как быть вообще.

Начал делать зарядку. Полегчало. Но подтягивался без отягощения, например. Вправо сгибаться сложнее, чем влево при наклонах.

Потом Анка пожарила блины. Записал дневник.

Анка решила ехать в Угли к теще.

Я пошел за маффинами. Выйдя из квартиры, понял, что ходить тяжело - больно. Мне приходилось несколько раз останавливаться, чтобы перевести дух, но потом тело адаптировалось и я пошел. Купил Анке билет, себе - маффины.

Вернулся, сварил кофе (только на себя), потому что Анка уже убегала.

Кофе выпил лишь чуть-чуть, тело не хотело.

Потом поиграл с малым.

Много читал, потому что хотелось лежать и не двигаться. Позволил себе в этот день полениться.

Потом еще поиграл с малым.

Я организовал ему 45 минут компьютера и 15 минут перерыва, в которые он в основном играл с котом или делал со мной уроки.

Потом я лег спать. Меня разбудила Анка, она вернулась от тещи. Будильник я не услышал, так что вместо часа дневного сна вышло полтора. Я специально отвел себе много времени на сон, чтобы сон исцелял мою спину.

Попил чай с булочкой с творогом.

После Анка пошла с малым делать уроки, а я прошел еще одно занятие Никиты Дмитриева.

После еще немного поиграли в Диг-Ор-Дай.

Я провел Фиксин-ТВ, собрал даже 900 рублей доната.

Пошли укладываться спать. Досмотрели последнюю серию Маски-Шоу, почитали Солнышкина. И заснули.

болею;

С утра хлюпаю носом, в горле слегка першит, кашляю. Но не сильно. В целом состояние нормально. Вечером опять першило в горле.

спорт;решения;

Принял решение завязать с железом. Оно чревато травмами, это лишний риск. Зачем, если можно получать ту же мышечную радость от бега, йоги, турника?

отношениясженой;

После 22 думал Анка даст, но она не дала. Это и к лучшему, я ведь хочу после 22 ложиться и засыпать, без мыслей, без секса. Хочу с ней перейти на утренний секс.

никитадмитриев;учеба;

Прошел еще одно занятие с Дмитриевым, седьмое, на тему своего рода мужского и женского - поколений предков живших до меня.

Отстаю от основной группы теперь только лишь на одно занятие, по сути, нагнал.

прочитал;

Дочитал ""Год до пробуждения"" Мажириных. Впечатление, что они не достигли просветления, а им это показалось, раз потом они начали испытывать депрессии и перешли в СВП. Книга заканчивается на моменте просветления."