Что не нужно есть, чтобы похудеть

Доброго времени суток всем читателям данной статьи и самого канала. С вами канал TOP-SHOW кладись всего самого интересного,надеемся что наши статьи вам полезны,и просим подписаться на наш канал дабы не пропускать все самое интересное.

Когда женщина решает сбросить пару-другую лишних килограммов, в первую очередь она задумывается о том, что не нужно есть, чтобы похудеть. В этой статье собраны все самые «вредные» для фигуры продукты.

Вредные булочки

На первом месте в списке «уплотнителей» значатся булочки, пирожные, бутерброды и другие хлебобулочные изделия. Не зря русская пословица предупреждает: «растет, как на дрожжах». Бутерброды, пицца, пирожки и пирожные — вот чего не нужно есть, чтобы похудеть. При этом не так важно, с чем гамбургеры и какой крем в пирожных — из сливочного масла, растительных сливок или сгущенки.

Сливочное масло

О сливочном масле тоже следует упомянуть отдельно. Любые жиры даже по своему внешнему виду вызывают ассоциации с полнотой. Жирное мясо, майонез, тем более сало — эти и другие «ударные» продукты сложно поддаются переработке в процессе метаболизма. Поэтому это как раз то, чего не нужно есть, чтобы похудеть. С другой стороны, жир необходим, особенно в холодное время года.

Пиво

Пиво вкусно, весело сближает. Но плюс к этому имеет совершенно неожиданный побочный эффект — приводит к полноте. Дамам, желающим держать себя в хорошей форме, пиво противопоказано. Любая худенькая женщина знает — пить пиво гораздо безопаснее, чем вино и другие алкогольные напитки. Даже от самого крепкого пива не опьянеешь до того, что начнешь выбалтывать свои и чужие секреты.

Пейте больше воды

И еще одно важное наблюдение из жизни стройняшек. Часто оказывается, что когда дама испытывает чувство голода, на самом деле она просто… хочет пить. Без еды человеческий организм может обойтись до двух месяцев, а вот от обезвоживания погибнет уже через сутки. Поэтому прежде чем доставать из холодильника вкусную картошечку с курочкой, стоит выпить крепкого чаю или минералки — вдруг поможет.

Кушайте Маленькими порциями

Невероятно действенный способ похудеть — просто сделать порции привычной еды меньше раза в два, а то и три-четыре и исключить любые перекусы между завтраком—обедом—ужином. Совет из детства — поспать после обеда, полежать после еды — надо забыть напрочь. После приема любого количества пищи минут через 20—30 (у всех людей по-разному) обязательно наступает чувство насыщения. Это надо использовать в своих целях. Съесть немного, встать из-за стола и отправляться дальше по своим делам, забыв на время о вкусной и здоровой пище. Если питаться в определенное время в течение долгого периода, можно приучить свой организм не испытывать чувство голода в другие моменты — все равно пищи он не получит!

Всем спасибо! Будем рады, если вы подпишетесь и поставите лайки, если вам понравилась данная статья. Всем до скорых встреч!