Маска для лица за 25 рублей, которая творит чудеса

31.03.2018

Ещё одна покупка из Золотого Яблока - это вот такая маска для лица с коллагеном от LUKE. На распродаже она стоила 25 ️рублей. И это первый большой плюс.

А второй плюс - это результат после использования маски. Он меня действительно впечатлил.

Маска содержит в составе коллаген, который должен восстанавливать упругость кожи и омолаживать. Но за такую цену в подобные сказки я не верила.

В маске надо сидеть 30 минут (это довольно таки долго, но за просмотром сериальчика или чтением книжки - норм). Ощущений никаких неприятных и необычных во время использования нет. Да, чувствуется небольшой холодок, но у меня так со всеми тканевыми масками.

Весь результат ощущается после. Когда я сняла маску, я сразу же увидела, что моя кожа сияет. Но не каким то блеском, а именно здоровьем. Она прям натянулась, стала выглядеть напитанной. Цвет лица стал ровнее. Это реально какие то чудеса.

Прошло уже часа 2 после использования маски, но в зеркале я продолжаю наблюдать этот чудесный эффект здоровой кожи.

Единственный минус - это не очень удобное лекало у маски. Именно для моего лица оно большевато и не было даже небольших разрезов по бокам, чтобы как то это исправить.

Но я все равно поеду опять в Золотое Яблоко, чтобы закупиться этой маской (в планах купит штук 20 минимум). Ох, я прям влюблена.

Не забудьте поставить лайк - вам же не сложно.