Универсальный гель для всего

31.03.2018

Видимо пришла и моя очередь написать про Алое гель от Holika Holika. Но я не буду описывать преимущества и недостатки данного средства - все и так о них знают. Я просто хочу рассказать вам недавний случай из жизни.

Неделю назад у меня воспалилась кожа около ногтя на мизинце - видимо была ранка на кутикуле. Кожа покраснела, было больно прикасаться да и выглядело всё не очень.

Первым делом я схватилась за масла для кутикулы, надеясь, что ранка смягчится и быстрее заживет. Но результата никакого не было.


Обычно при воспалениях я использую мазь Левомиколь, но она хороша при гнойных ранках (прошу прощения за подробности). У меня этого ещё не произошло, поэтому мазь я тоже решила не использовать.

Но три дня назад мне мой муж напомнил про гель алое. Так вот, сегодня никакого воспаления уже нет. Хотя я помазала всего лишь три раза.

В общем в очередной раз убедилась, что гель алое отлично убирает все воспаления на коже.

А вообще я его использую и как крем для лица, и крем для тела, и как маски, как увлажняющий бальзам для губ и даже как питательное средство для кончиков волос. Вот такой вот универсальный гель абсолютно для всего.

Не забудьте поставить лайк - вам не сложно, а мне приятно.