Интервью с ясновидящей

Я. Как вас назвать в тексте?

Собеседница. Как хотите, это несущественно.

Я. Согласны быть просто "Некто"?

Собеседница. Да.

Я. Правильно ли я понял, что время от времени у вас открывается прямое ясновидение?

Некто. Да.

Я. Это происходит самопроизвольно или в какой-то мере зависит от вашего выбора?

Некто. Раньше произвольно, сейчас пытаюсь этим управлять. Реже не получается. В основном получается, но теперь не всегда хочется "смотреть".

Я. А почему не хочется? Вы видите что-то неприятное?

Некто. Не совсем так. Без запроса "смотреть" я бы сказала, неэтично и неэкологично.

Я. Согласен. Вы просто сказали "не всегда хочется" - пытаюсь понять этот нюанс. А раньше хотелось и без запроса?

Некто. Когда это было спонтанно и неуправляемо, приходилось смотреть.Про запрос и про экологичность я была не в курсе. И действовала по принципу- "причинения добра" всем желающим и не желающим. Сейчас есть желающие, а я понимаю, что я не хочу смотреть.

Я. Не хотите части желающих или вообще никому?

Некто. Конкретным людям. Отчасти ставят запрет на вмешательство. Недавно обращалась подруга, я начала вникать в ситуацию, стало физически нехорошо, сделала запрос, а мне ответили, чтоб в данную ситуацию с подругой я не вмешивалась.

Я. Вы как-то называете для себя ту силу или силы, которые дают ответ?

Некто. Высшее Я.

Я. Немного напомнило личного Ангела-Хранителя в концепции Кроули... Хорошо, идем дальше. Образы приходят чисто зрительные? Или там могут быть звуки, запахи?

Некто. Звуки редко, в основном образы и запахи. У меня очень обостренное обоняние.

Я. Можете ли привести конкретный пример? Разумеется, в достаточно общих формулировках, не нарушающих конфиденциальность.

Некто. Пример с образами?

Я. Да.

Некто. На бывшей работе проходил мимо меня коллега, я слышу запах (не описать словами), я понимаю, что он серьезно болен, смотрю как бы вскольз мимо него и вижу в районе корневой чакры у него коричневое пятно, прилетел образ смерти. Он через время скончался.

Я. Насколько вам удается помочь людям теперь, когда вы практикуете это целенаправленно?

Некто. Помощь людям на самом деле не всегда нужна. Часто люди приходят, чтобы их просто послушали. А еще есть категория людей - мой муж дурак, подтвердите мне, что он сволочь. Женщине говоришь,что прежде всего проблема в вас, а ей это не нужно, ей нужно подтверждение - он сволочь и козел.Я хочу использовать свою способность в несколько другом направлении, меня интересует регрессология или ведомые медитации,так мне кажется я лучше смогу помочь людям. Я сейчас все силы направляю на это. С осени хочу попробовать себя.

Я. Регрессология - это погружение в прошлые воплощения?

Некто. Не только. Можно и в этой жизни с помощью регрессологии разобраться с проблемами. Например, маленький ребенок пережил в детстве травму, психика ребенка вытеснила это или закапсулировала. С помощью психолога это можно решить тоже, только психолог будет долго пробираться сквозь защиты психики, пока выйдет на травмирующее событие. Регрессология выявит и исправит это за один сеанс.

Я. А ведомые медитации? Это медитация другого человека под вашим контролем?

Некто. Нет никакого контроля. Это плавание. Ведомая медитация - это когда один слепой и знает дорогу, а другой видящий, но дорогу не знает. И если они объединят усилия, то они обязательно найдут дорогу и дойдут.

Я. Все ли, что вы делаете, требует личного присутствия, или какие-то вещи возможны заочно, через тот же интернет?

Некто. Регрессология и ведомые медитации- это скайп и интернет.

Я. Есть ли что-то важное, о чем вам хотелось бы рассказать, но я не спросил?

Некто. Я думаю, может еще возникнуть вопрос «а зачем способности при ведомых медитациях и регрессологии?» Для того, чтобы четко чувствовать, когда ведомый фантазирует, а когда он действительно говорит об отражениях своей психики. Еще хотелось бы добавить, что все то, что видят погружаемые, не надо трактовать напрямую. Например, видит ведомый единорогов или что-то еще, это не обязательно так. Просто в психике ведомого может не быть образа для энергий определенного вида и тогда он интерпретирует и ищет наиболее подходящий образ.

Я. Оставите ли моим читателям какой-то контакт или ссылку на личную страницу?

Некто. Мой ЖЖ.

Брать ли еще интервью? Вы можете выразить свое мнение в телеграме либо комментарием к этому посту.