Как с помощью регрессии повлиять на теперешнюю жизнь

Я. Как вас назвать в тексте?

Собеседница. Можно по имени, Гельнара, или по имени-отчеству, Гельнара Борисовна, клиенты меня так называют.

Я. Как вы пришли к регрессивному гипнозу?

Гельнара. Самое первое впечатление о возможности вернуться в прошлую жизнь я получила еще в советское время, прочитав статью в местной газете. Писал вполне современный журналист, неверующий ни во что, и сам очень удивлялся своим видениям. Тогда это было совершенно невероятно. Тем не менее, меня это заинтересовало. Но больше всего произвела впечатление книга Яна Стивенсона с реальными фактами прошлых воплощений людей. Я обучалась у И. Вагина, затем изучала метод Сильва, холодинамику, применяла холотропное дыхание и еще много разных методов, чтобы понять механизм погружения в прошлое. Больше всего меня интересовало, как с помощью регрессии или прошлых воплощений можно повлиять на теперешнюю жизнь. Ответ я нашла в Институте Реинкарнационики.
Я получила сертификат консультанта Института Реинкарнационики, а теперь готовлюсь стать сертифицированным тренером.

Я. А действительно, как все это влияет на теперешнюю жизнь?

Гельнара. У каждого из нас есть какие-то неразрешенные вопросы, и часто мы просто ходим по кругу, натыкаясь на одни и те же ошибки. Или, например, возникают страхи, непонятно откуда взявшиеся проблемы. Корень этих неприятностей или дискомфорта заложен в прошлом. У всех по-разному, у кого-то в недалеком прошлом, у кого-то в детстве , во внутриутробном периоде, а у кого-то в прошлом воплощении. Мы во время регрессии находим начальную точку - корень проблемы, прорабатываем, и проблема перестает быть актуальной.
Например, у моей клиентки был страх - арахнофобия, во время регрессии она вспомнила, что в прошлой жизни жила в пустыне и получила смертельный укус, от какого- то паука. Таким образом, она получила очень сильную эмоцию страха пауков. Мы проработали ситуацию и сразу проверили. Страх исчез.
Или другой случай с женщиной, которая стала бояться спускаться в метро и вообще бояться закрытого пространства. Дошло до того, что она боялась войти в лифт. Хотя всю жизнь до этого она ездила на метро на работу, и каждый день поднималась на лифте домой.
Мы нашли причину в ее детстве, проработали. Она мне позвонила на следующий день, чтобы сообщить, что все в порядке . А ведь до нашей работы она больше года ходила по разным специалистам в надежде хотя бы уменьшить это чувство дискомфорта, почти панического.

Я. То есть, иногда причина обнаруживается в прошлых жизнях, а иногда в текущей?

Гельнара. Да, совершенно верно. Может быть, в период зачатия, а может быть, и год назад. А иногда это заложено так глубоко, приходится делать глубокое погружение в прошлую жизнь.

Я. Есть ли у вас какая-то статистика, типа "в 70% смотрим текущую жизнь, в 30% прошлую"?

Гельнара. Точного подсчета я не веду, для меня главное - получить результат. Клиенту, в сущности, не важно, в какой период он получил психотравму, ему важно решить свой вопрос. В любом случае, мы регрессируем в прошлое постепенно, начиная с текущей жизни.

Я. Бывают ли сбои? Скажем, регрессия не удалась, или вроде бы удалась, но текущая проблема не решилась?

Гельнара. Регрессия работает не по щелчку, это совместная работа моя и клиента. Очень многое зависит от желания клиента решить проблему, поэтому сначала я выясняю его вторичную выгоду. Бывает так, что вторичная выгода гораздо приятнее для клиента, чем решение его проблемы. Регрессия по текущей жизни удается всем даже при поверхностном погружении, но если у человека идет сопротивление, он слишком рационален, то в прошлую жизнь он просто не пойдет. У меня нет намерения осчастливить всех насильно, мы выбираем наиболее комфортный метод.
После каждой регрессии мы делаем проверку на результат, если текущая проблема не решена, то продолжаем работу. У корня проблемы может быть несколько разветвлений. Если взять за пример сорняк, у одного сорняка один прямой корень, а у другого их целая сеть, разветвленных. Вытащив один корешок, невозможно удалить сорняк целиком. Надо методично удалять все или хотя бы основную часть.

Я. Традиционное завершающее - может, есть что-то, о чем вам хотелось бы рассказать, но я не спросил?

Гельнара. Да, хотелось бы сказать, что многие люди боятся регрессий, думают, что в период погружения они будут безвольными и беспомощными. На самом деле они всегда могут прервать сеанс работы в любой момент. У нас иногда бывают перерывы на «попить», «сходить в туалет», и потом мы можем продолжить. Кроме того, у регрессий бывают и положительные побочные эффекты. Например, улучшается память. Бывает так, что после решения своего вопроса ко мне приходят не с проблемой, а по исследовать прошлое воплощение. Так, например, ко мне пришла девушка, чтобы рассмотреть в точности модели одежды из 16-го века. Затем она использовала некоторые идеи для своей работы.
Вот как проходит консультация. В начале, вы проходите упражнения для активации глубинной памяти. Мы обговариваем ход консультации.
Я НЕ ПОВЕДУ ВАС ТУДА, КУДА ВЫ НЕ ХОТИТЕ. Но в нашем тандеме я проводник, который знает дорогу. Поэтому, если вы не доверяете мне как эксперту, не теряйте время.
Мы приступаем к погружению в состояние, позволяющее беспрепятственно пройти в прошлую жизнь. Находим нужную нам ситуацию, и в режиме редактирования негативного опыта разруливаем ситуацию так, как нам хочется.
За одну консультацию мы прорабатываем только одну проблему (например, боязнь собак или причину низкой самооценки). Если у вас сложный многогранный вопрос, то одной консультации будет недостаточно (даже если это простой, на ваш взгляд, вопрос) и вы можете взять решение этого вопроса комплексно, тогда понадобиться пакет из 3-5 консультаций с проверкой после каждой.
В прошлой жизни могут быть буквально зарыты первопричины всех наших теперешних проблем. Но в прошлую жизнь надо уметь пройти и поэтому я, как опытный проводник, веду своих клиентов именно туда, где эта проблема зарождалась, туда, где с ней можно справиться легко. Я знаю эту дорогу, и могу идти туда уверенно и смело. Я водила этими путями многих своих клиентов.
А сейчас у вас появилась еще возможность обучиться у меня самостоятельному погружению в прошлые жизни. Я набираю свой первый курс в Институте Реинкарнационики, с получением сертификата Практика Реинкарнационики. После трехмесячного обучения, вы будете обладать инструментом для решения своих вопросов и помощи своим близким. ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ - ЭТО НАВЫК. Навык распаковки своей памяти для решения насущных вопросов.

Я. Какие контакты оставите для моих читателей?

Гельнара. Facebook, ВК, сайт. Запись на консультацию и курс по e-mail mail@inwaytomyself.ru и whats app 89266696377.