Пример расклада на Ошо Дзен Таро

Кверентка: Смогу ли я удачно продать свою квартиру в ближайшее время? Какие обстоятельства мне помогут? Типа такого можно? С судом вы предлагали готовые классные расклады. Так удивили, когда первый тур предсказали, что пройду. Второй-стоп вдруг на ровном месте. И третий тур-успех. Все как по нотам. Я обычные онлайн таро пробовала пару раз. Но это не то, что у вас.

Я: В принципе и на недвижимость есть готовые, например:
[даю ссылки]

Кверентка: Вот это хорошее
Расклад "Недвижимость"
Расклад, который касается сделок с недвижимостью( квартира, дом, дача...).Можно смотреть как продажу, так и, например, обмен. Причем с любой стороны.
1)Покупатель( в том числе--законная и финансовая чистота...)
2)Продавец
3)Риэлтер( если нет риэлтера,то карта покажет каким образом покупатель и продавец могут выйти друг на друга--объявление,посредник...)
4)Недвижимость глазами покупателя
5)Недвижимость глазами продавца( тут карта покажет скрывает он там по жилью че или нет--поломки, соседей, еще че..)
6)Потребует ли недвижимость потом вложения денег в плане ремонта
7)Цена( стоит ли того, можно ли поторговаться...)
8) Состоится ли сделка?
9)Долго ли заключение сделки может продолжаться?
10)Итог

Я: Хорошо. Если вы где-то видели ссылку на расположение карт в этом раскладе, скиньте. Если нет, то я расставлю по-своему. Ну и пронумерую, конечно, для удобства.

Кверентка: Нет, не видела. Я к картам не лезу.

Я: Раскладываю.

Готовы читать?

Кверентка: Да.

Я: П.1, покупатель - Завершенность. Проблема в том, чтобы его найти?

Кверентка: Да. Они с трудом находятся и или не доходят на просмотр вообще или исчезают после просмотра.

Я: Ясно. Не хватает такого, с которым удалось бы пройти все этапы (завершенность). П.2, продавец - Контроль. Это вы? Хотите контролировать ситуацию?

Кверентка: Любой продавец этого хочет)
Я и бонусы интересные придумала и на уступки готова, но
Конечно еще мешает, то, что я далеко. А переехать туда, чтобы самой продавать невозможно.

Я: ОК, идем дальше. П.3, риэлтор или другой способ встречи продавца с покупателем - Мечта. Пока непонятно, как это произойдет?

Кверентка: Риелторы странно себя ведут. Как будто не на моей стороне. Начинают сбивать цену. Причем однажды на 30% ниже рыночной
А мне потом продать хочет дороже рыночной.

Я: Согласен, это странно. П.4, недвижимость глазами покупателя - Мораль. Недоступное что-то получается, отгороженное решеткой.

Кверентка: Я брала 2х риелторов. Первый не в том городе, перепоручил другу. Вторая начала про цены снижение большое и исчезла. Всего нашла 2 покупателей кажется. Я и то больше. Но еще мешало. Что соседка против. И в квартиру не всегда можно попасть.

Я: А, вот к чему решетка. Не всегда можно попасть.

Кверентка: Вот и мне в их ответах что то смутное кажется. Квартира на первой линии в хорошем районе. Дом недавно прошел модернизацию. Я уже и на квартирантов думала. Что они потихоньку влияют. Искать новую квартиру посреди учебы тяжело. А квартира напротив их учебного заведения. Несколько метров пройти. Дом не аварийный. 80х годов. Просто на виду стоит и его решили подновить.

Я: Идем дальше?

Кверентка: Обязательно. Я надеюсь выбрала вариант с советом, что делать?)

Я: Прямого совета в этом раскладе нет, но есть итог. П.5, недвижимость глазами продавца - Храбрость. Цветок среди каменных джунглей, такой вот у меня образ возник.

Кверентка: Он конечно не выглядит как цветок)) потрепался от квартирантов.но я предлагаю бонус как его реально сделать цветком. Красивый бизнес впридачу.

Я: П.6, потребует ли недвижимость вложения денег потом - Гармония. Нет. Все готово для жизни.

Кверентка: Оставляю с мебелью. Во всех комнатах. В углу в коридоре есть небольшое пятно 'затопили соседи. Обещали устранить пятно. Но не сделали. Жкх акт не сделало. Т.к хозяина нет в городе. Квартирантов либо еще не было. Либо на каникулах были. Не дома. Строители уже которую неделю идут на место. Типо объем мелкий. Я уже говорю подновите полквартиры. Но им мало. А много взять неоткуда. За мелкий ремонт хотела деньгами квартирантов расплачиваться.

Я: Любопытно. Затопили, а карта-то стихии Воды, и на ней самой воды много.

Кверентка: Несколько раз топили с момента проживания. Старики муж и жена. Многодетные. Мы восстанавливали. Жалко было их. Один раз во время свадьбы их сына. Не ужасно топили или мне счс так кажется. После потопа в этой квартире)) тут мы лопатой в ведра воду гребли и выносили))
А во время стройки несколько машин откачали, когда строители сорвали относительную трубу и ушли.

Я: Ясно, смотрю дальше. П.7, цена - Ничто. А вот тут скрыто важное. Может, вы ошибаетесь с цифрой.

Кверентка: Я промониторила несколько десятков объявлений 70 кажется. Сравнила районы, условия и т.д. держу среднюю цену. Уступать готова хорошо-10% смело. Возможно 20%. Это учитывая, что итак не завышена. Кстати видела в объявлениях -на верхних этажах с риском протекания крыш ( только по д квартиру значит) цены выше моего 1 этажа в оживленной месте, удобном под бизнес.
Если бы пошла на поводу у того риелтора-это была цена квартиры на окраине в неблагополучном районе. А у меня центр. Не понимаю совсем.

Я: Ну что ж, дальше у нас прогноз. П.8, состоится ли сделка - Празднование, грустный праздник под дождем. Да, но не на таких условиях, которые вы хотели бы.

Кверентка: Если я счс спущу % на 10 или больше-приходящие все равно просят скидки. Неприятнее всего, что выплачено за нее почти в 2 раза больше с этими ипотеками. А как вам видится?

Я: У меня нет определенной точки зрения. Читаю то, что говорят карты.
П.9, сколько продлится заключение сделки - Сознание. Опять же, намекает, что препятствие у вас в сознании, какие-то факторы не хотите учесть.

Кверентка: Неужели я не тот вариант выбрала?

Я: Не тот вариант чего?

Кверентка: Мое сознание в недоумении. К вам претензий нет
Я не понимаю, что делать.

Я: Хорошо, давайте этот расклад прочтем до конца. А завтра или позже разложу про сознание, если захотите.
П. 10, итог - Застревание в прошлом. Может, как раз в мыслях о деньгах, уплаченных за ипотеку.

Кверентка: Результат : продастся ли в ближайшее время, вам удалось считать? А то я запуталась.

Я: В ближайшее время нет, иначе бы Застревание не вышло.

Кверентка: В любом случае спасибо Вам за уделенное время.

Расклады бесплатны при условии, что вы разрешаете их последующую публикацию или помогаете мне с продвижением канала, пишите в телеграме. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и, если ваш комментарий требует ответа, он будет дан в следующем выпуске.