Пример расклада на Ошо Дзен Таро

Я: Разложу, только выбери, что.

Кверентка: А, хорошо. Расклад "партнерский" - вот этот в принципе подходит.

Я: Да, раньше делал его и выкладывал. Сейчас найду схему...

Я: Вот, если интересно, что было в тот раз.

Кверентка: У меня к сожалению, яндекс без впн не откроет. Но я открою дома уже.

Я: Хорошо. В любом случае раскладываю.

Я: Хочешь что-то сказать о картах до меня?

Кверентка: Нет, услышу уже твое мнение.

Я: Тогда идем по пунктам. Твой сигнификатор - Трансформация (соответствует Смерти в классике), его - Завершенность. Такое впечатление, что отношения уже кончаются, осталось осмыслить, зачем они были.

Кверентка: Сигнификатор это что?

Я: Верхние две карты, S1 и S2

Кверентка: Имею в виду: обозначение какое? Отношение к отношениям?

Я: Обозначают человека в целом, в текущей ситуации.

Кверентка: А, окей.

Я: Смотрим дальше?

Кверентка: Да, да.

Я: П.1, какова ты в этом союзе - Дружественность. Хотела бы его сохранить.

Кверентка: Меня вот сигнификатор еще интересует. Завершенность - это его обозначение? Можно подробнее?

Я: Это Мир в классике. XXI Аркан, конец пути.

Кверентка: Прости, если я не понимаю. Я в отношениях Смерть, он Мир? Я перерождение в что-то новое, он конец и осмысление того, что было? Правильно?

Я: Да.

Кверентка: Хорошо. плюс минус понятно. Идем дальше. Я Дружественность, хочу сохранить союз. Хорошо. Тут понятно. Идем дальше.

Я: П.2, как видишь своего партнера - Исцеление. Как человека, способного тебя вылечить.

Кверентка: Ну что ж. Действительно. Эх. Дальше.

Я: П.3, как тебе видится ваш союз - Источник, Туз Огня. Место, где ты получаешь недостающую энергию?

Кверентка: Ну да. Он практически смысл двигаться и существовать. Не в плане зависимости (хотя есть немного), а в плане даже благодарности за нахождение рядом, заботу и любовь. Он очень сильно меня любит.

Я: Но, тем не менее, на п.4, что укрепляет союз, вышел Посторонний. Есть и какая сильная отчужденность.

Кверентка: Я постоянно пытаюсь дистанцироваться от отношений, настолько сильно боюсь боли, что время от времени мне кажется, что я вовсе не люблю. Я очень неустойчива в своем отношении к нему. Очень полярно отношусь.

Я: Да, тогда карта к месту... Смотрю дальше. П.5, что ослабляет союз - Обыкновенность или Обыденность. Может, бытовые какие-то вещи, может, просто тот факт, что каждый день похож на предыдущий.

Кверентка: Он время от времени берет быстрые кредиты и утаивает это от меня. Последний меня хорошенько подкосил. Да, и мы не готовим, и я постоянно уставшая, и не люблю это. И, бывает, ссоримся.

Я: Ясно, тогда скорее в смысле быта.

Кверентка: Обычность, да. Он приходит с работы и сразу в комп, и я одна. Мне одиноко. Он сидит до утра, а утром в выходные я встаю и снова одна.

Я: Понял, смотрю дальше. П.6, твои надежды - Шут. Что все наладится каким-то неожиданным и чудесным образом?

Кверентка: Наверно) Что я стану хорошей от таблеток. Терапевт меня вылечит. И с работой у всех будет хорошо. Что всё из-за меня так.

Я: ОК, Шут может быть немного и в смысле безумия. П.7, твои опасения - От Момента К Моменту. Что ситуация так и останется колеблющейся, неясной? Что вроде вы и вместе и не вместе?

Кверентка: Что вроде я и хочу уйти и вроде хочу быть навсегда. Что вроде мне надоело всё вконец. Но и боюсь, что останусь одна, а он такой хороший.

Я: Да, сильная противоречивость, как у всех Двоек. Смотрю дальше. П.8, твоя задача в этом союзе - Интенсивность (очевидно перекликается с Источником). Подзарядиться энергией и начать действовать.

Кверентка: Вообще я больше ему хочу помочь. Как и двум бывшим. Мотивировать и растить, а потом я ухожу.

Я: Вот как. Значит, наоборот, делаешь его жизнь интенсивнее. Смотрю дальше. П.9, его задача в этом союзе - Прошлые Жизни. Кармическое что-то, тянущееся издалека.

Кверентка: Он считал и считает - должна быть одна на всю жизнь. И делать всё, чтобы истинная любовь (для него сейчас я) была рядом. Он не хотел отношений со мной, боялся, не мог признать, что влюбился, когда уже пару месяцев как его бросила бывшая. Он говорил, что пока жив - нужно вернуть. Вот и меня возвращает. Хотя сейчас говорит, что больше не хочет возвращать, что устал, и что порой думает, зачем это всё.

Я: Вот оно. Вот к чему Завершенность была. Ну и п.10, что получится в конечном результате - Новое Видение (Повешенный в классике). Т.е. что-то радикально изменить вы не можете. Можете только "висеть" и осмыслять.

Кверентка: Где-то так и есть. Мы живем вместе и закончить всё - это снова искать жилье или уехать к мамам. Плюс кот у нас общий и мы не хотим этих хлопот. Поэтому как-то абстрагируемся. Мне кажется, моя депра на сегодня - это тоска от где-то подсознательного ощущения, что в принципе это всё, что я чувствую. Что он близкий и родной, но так много "но".

Я: Ну вот, вроде прочли.

Кверентка: Спасибо. Так грустно стало.

Я: Я делаю и на самопознание. Но это позже, нельзя два серьезных расклада в один день.

Готов разложить и для вас. Жду в телеграме, обращайтесь лично или подписывайтесь на канал. Также принимаю вопросы и пожелания через форму обратной связи, ответ на следующий день.