Пример расклада на Ошо Дзен Таро

Кверент. Что вам необходимо знать для успешнго расклада?

Я. Сам расклад. Какой вы хотите? Если требуется, скину ссылку на подборки по темам.

Кверент. Может я опишу ситуацию, а вы уже подберете подходящий расклад?

Я. Можно и так, опишите.

Кверент. Вкратце история такая. У меня постоянно не складываются отношения, в начале все идет хорошо и прекрасно, потом все рушится, как от взрыва. Сразу и молниеносно. Так было всегда, с любой девушкой. В данный момент я женат уже второй раз. Я сам хотел этого брака, был полностью уверен, что наконец все эти пролемы позади, и это тот самый человек, которому я нужен, и который "мой человек". Были планы на будущее, были прекрасные отношения, как в общении, так и в интимном плане. Но сейчас все опять рушится, и так стремительно, что я просто не успеваю пряаться о летящих осколков. Человек, который проявлял любовь и заботу, стал меня ненавидеть. Я отдавал себя полностью в этих отношениях, делал все, что в моих силах и даже больше. И опять такой печальный конец. Я хочу понять, что я в жизни делаю неправилно, что вызывает такую закономерность в моих попытках обрести простую, человеческую любовь и счастье.

Я. Можно попробовать "Анализ одиночества", я уже не раз его делал, сейчас скину ссылку...

Кверент. Да, я согласен, если можно.

Я. Можно, конечно. Приступаю.

Я. Хотите что-то сказать о картах до меня?

Кверент. Пожалуй, нет. Выслушаю вас.

Я. П.1, ваше состояние - Внутренний Голос. Прислушиваетесь к себе, пытаетесь в себе разобраться.

Кверент. Да. Очень усиленно и целенаправленно.

Я. П.2 и 3, чего хотите получить в отношениях и чего боитесь - Борьба плюс Подавленность. Получается, изначально настроены на борьбу, на противостояние, т.к. опасаетесь, что вас там будут подавлять.

Кверент. Это точное описание того, что сейчас происходит в моих отношениях. Хотя изначально хотелось чистых и светлых чувств.

Я. П.4, к чему надо стремиться - Бытие. Какое-то время разрешить себе просто быть, просто оставаться собой.

Кверент. Возможно, хотя мне трудно понять, что это значит. Значит, это оставаться одиноким, или позволить себе все соблазны... или пытаться обрести гармонию с собой наедине...

Я. П.5, от чего избавиться - Бунтарь. От склонности связывать себя обязательствами (в частности, брачными), а потом бунтовать и рвать их.

Кверент. Ну да, я очень много принимал на себя обязательств и брал на себя чужую ответственность в каждом случае. Мне это мешало, меня это подавляло, но мне казалось, что я должен и что я несу ее.

Я. Так, тогда яснее п.6 и 7, чем готовы пожертвовать, и от чего не можете отказаться. Вышли Отпускание плюс Щедрость. То есть, вы отпускаете другую сторону, видя, что отношения не сложились, но тут же, из-за своей щедрости, готовности вкладываться, включаетесь в новые.

Кверент. О да. Примерно так это и происходит.

Я. П.8, что будет помогать - Мастер. Вам надо очень серьезно, очень глубоко разбираться с этой сферой жизни, чтобы обрести мудрость. Может, при помощи профессионала (психолога и т.п.)

Кверент. В сфере отношений?

Я. Да. Идем дальше?

Кверент. Да.

Я. П.9, что будет препятствовать - Сознание. Какие-то ложные установки в вашем сознании, которые есть сейчас, про необходимость брать на себя чрезмерную ответственность и т.п.

Кверент. Мне все каждый раз говорят "это был твой выбор". Видимо, я действительно не разбираюсь в людях.

Я. Ну вот. Может, тут нужно мастерство. Смотрим последнюю карту?

Кверент. Да.

Я. П.10, потенциальный итог - Скряга. Колода советует стать скрягой, образно говоря. Пока не разобрались, сознательно себя ограничить в сфере отношений, не вступать, или вступать по минимуму.

Кверент. Ограничить? Ммм.... я ведь просто уверен, что готов, могу любить и делаю все что в моих силах для другого человека. Я хочу полноценную семью, с детишками и любящей супругой. Дом, уютный, теплый, пропитанный любовью и теплом. Насколько сильно мне нужно разобраться? Я уже устал искать ответ на вопрос, что не так? Готов просто все бросить, мне даже уже не хочется знакомиться и пытаться что-то построить очередной раз.

Я. Мы можем сделать что-то на самопознание, но не сегодня. Я против двух раскладов в день для одного человека - получается перегрузка информацией.

Кверент. Хорошо. Можно все это как-то обобщить? Что бы было понятней общую суть?

Я. Занимайтесь собой, своим внутренним миром, и не ищите пока отношений. Такой итог из сопоставления п.1 и п.10.

Кверент. Спасибо. Если будет возможность сделать дополнительные расклады, буду тодько благодарен вам. Ну а сейчас уже есть пища для размышлений.

Я. И вам спасибо за кейс.

Готов разложить и для вас. Жду в телеграме, обращайтесь лично или подписывайтесь на канал. Если ссылки не работают, введите ник grey_horse_rus в окне поиска.