Регрессия - это удивительное путешествие

28 June 2019

Я. Как вас назвать в тексте?

Собеседница. В каком контексте? По имени - Наталья, по основной профессии — психолог.

Регрессия - это удивительное путешествие

Я. Да, по имени. Как вы пришли к регрессивному гипнозу?

Наталья. На курсах повышения квалификации по гипнотерапии познакомилась со своей коллегой, которая к тому времени была уже увлечена регрессионной техникой, она мне и рассказала про этот метод. В дальнейшем я начала самостоятельное изучение всей информационной базы об этом методе и в итоге пришла к решению, что это мне интересно, в работе с клиентами эффективно и главное - я хочу овладеть техникой регрессионного гипноза и практиковать ее!

Я. И теперь уже практикуете?

Наталья. На данный момент прошла обучение и практикую.

Я. Насколько метод эффективен, на ваш взгляд? Бывает ли, что регрессия не удается?

Наталья. Из практик, описанных ведущими регрессологами, можно отследить, что с помощью погружения в прошлые жизни клиент избавляется не только от психоэмоциональных проблем, но и от соматических заболеваний. В моей практике клиентов с запросами отработать какую либо болезнь,не было, поэтому на личном опыте отследить данную динамику не могу. Были клиенты со сложными взаимоотношениями в семье, с коллегами, с одиночеством и т. п. И после однократного сеанса регрессии меняется не только видение ситуации. Приходит осознание собственной ответственности за свою жизнь и событий в ней, происходят реальные изменения в модели поведения. Конечно, это вопрос не одного дня, но главное - эффект есть и изменения имеют место быть!

Я. Как регрессия соотносится с другими методами терапии? Когда предпочтительнее она, а когда вы рекомендовали бы что-то другое?

Наталья. Все индивидуально и, конечно, исходя из запроса клиента. Не каждого человека стоит отправлять в прошлое, не каждому это нужно, да и не все имеют хорошую гипнабельность, а значит, может и не получиться с первого раза. Некоторые клиенты боятся оказаться в гипнабельном состоянии, некоторые боятся идти в прошлую жизнь, но это от недостаточной информированности о самой технике. этот метод прекрасно работает с фобиями, с зависимостями, с синдромом "неудачника" и многими другими темами. Бывает, клиенты просто из любопытства хотят исследовать свою прошлую жизнь или побывать в пространстве между жизнями.

Я. А если просто из любопытства, то вы соглашаетесь?

Наталья. Конечно! Даже "прогулявшись" по прошлой жизни из любопытства, клиент меняет свое осознание реальной жизни и ценностей, избавляется от страха смерти, осознает свое предназначение и саморазвивается. И это здорово!

Я. Что рассказывают побывавшие в пространстве между жизнями? Какое оно?

Наталья. Очень много информации о пространстве между жизнями вы можете найти в трудах Майкла Ньютона, доктора философских наук, поэтому не буду сейчас подробно описывать все то, что уже до меня опубликовано, скажу только, что все описывают очень схожие ощущения — душа, попадая в это пространство, чувствует легкость, радость, освобождение от ранее тяготеющих вопросов и проблем, чувствует себя дома.

Я. Традиционное завершающее - есть ли что-то, о чем вам хотелось бы рассказать, но я не спросил?

Наталья. Хочется сказать, что все специалисты - психологи, психотерапевты, регрессологи и т д. - имеют в своей деятельности одну цель: помочь клиенту разрешить трудную ситуацию в его жизни. Поэтому неважно, какой метод вы транслируете, важно, чтобы он давал эффект! Регрессия - это удивительное путешествие, которое, несомненно, вас духовно обогатит и, конечно, поможет осознать причины трудностей и найти решение! Погружение проходит в мягкой экологической форме, вы полностью контролируете процесс и в любой момент можете его остановить. Выбирайте то, что вам подходит или то, что интересно!

Было приятно с вами пообщаться!

Я. Какие контакты или ссылки оставите моим читателям?

Наталья. Ссылку на страничку, вайбер и whatsapp 8 913 446 11 60.