САБО ЖЕНСКИЕ ДЖИНСОВЫЕ ERSAX 1029-10

28 February 2018

Материал: джинсовая ткань, подкладка - пробка, подошва - искусственный материал

Высота каблука: каблук 4 см, танкетка 1 см.

Симпатичные джинсовые сабо Ersax 1029-10 на небольшой танкетке – очень удобный выбор для повседневного использования. Ходить в таких сабо очень удобно, ноги совсем не устают даже, если приходится много ходить.

Сабо украшены декоративной потертостью и в целом обладают весьма спокойным дизайном. Они отлично комбинируются с любой летней одеждой и подходят для использования в помещении и на улице.

Пробковая подошва сабо

Пробка – отличный, проверенный годами материал. Она легкая, прочная, удобная. Она не стучит и не цокает по полу, позволяя бесшумно перемещаться. Обувь на пробковой основе обладает малым весом, отлично садится по ноге и не создает ощущение тяжести.

Джинсовая ткань

Деним – отличный материал для обуви.  Она не боится влаги, не выгорает и очень износостойкая. У джинсовой обуви есть дополнительное преимущество – отсутствие периода разноски. Благодаря тканевой основе, джинсовые сабо сразу садятся по ноге и не натирают неприятные мозоли.

Джинса хорошо вентилируется и никогда не выходит из моды.

Уход за джинсовыми сабо

Уход за ними прост и незатейлив: их можно стирать при невысокой температуре (до 30 градусов) в машинке или вручную. Использование отжима и сушка в сушильной машине запрещены.

Длина стельки:

36 размер: 22,5 см;

37 размер: 23,5 см;

38 размер: 24 см;

39 размер: 24,5 см.