Кокаиновый король

Чего может достичь человек в современном обществе? Чего угодно, нужно лишь вкалывать. Если с 16 лет заняться любимым делом, то к 21 году можно добиться невероятных успехов и найти соратников. Так и сделал наркобарон Пабло Эскобар.

Трудно поверить, но в 89-ом году прошлого века этот человек занимал седьмую строчку самых богатых людей мира по версии Forbes, сколотив состояние в 21 миллиард долларов США. Его преступная организация на пике своего могущества могла легко взять страну в свои руки, устраняя вообще любого, кто что-то имел против наркотиков: полицейских, чиновников и даже министров. Твою мать!

Но зачем, когда можно просто сдаться? Ты, наверное, сейчас не понял, о чем речь. Господин Эскобар отбывал заключение в тюрьме, которую построил, блядь, себе сам, уходил и приходил, когда захочет, по слухам даже привозил туда своих провинившихся «сотрудников» для совершения пыток. Со временем прикрытие было раскрыто, Пабло был вынужден сьебаться, так как договориться с правительством не получалось и примерно через год был убит.

Хотя человек и стал жестоким тираном, который даже в семье, по словам одной из его жен, становился все более невыносимым, Эскобар поддерживал свой родной город, строил там футбольные поля и даже возводил целые районы для нищих жителей. Не наркобарон, а правитель, я бы сказал. 

Так вернемся же к изначальному вопросу: что может один человек? Да что угодно, если будет хватать наглости просто прийти и взять то, что хочется. Важно делать то, что нравится, даже не смотря на рамки. Нахуй всех. Их сделали сами люди, а нарушают их только сильные личности, способные тягаться с правительством, что и сделал «кокаиновый император».

Даже можно сказать, что он хоть и не победил окончательно, но и оставил попросту в дураках верхушку страны, поимел все устройство нашего общества и то, как устроен мир – в нем безвольные люди лишь пешки в руках волевой личности.