Первый лям Абрамовича

Миллиардер Роман Абрамович вот уже какой год входит в список самых богатых людей России по версии журнала Forbes. В его капитале свыше 12 миллиардов баксов.

Он имеет 9 домов в разных странах мира, 12 земельных участков, дорогостоящие яхты, престижные самолеты, коллекцию солидных автомобилей и семь компаний, в том числе футбольный клуб «Челси». Этому человеку могут позавидовать многие, но мало кто знает, как заработал свой первый лям знаменитый русский бизнесмен.

Все началось в 80-е годы, когда молодой Ромка проходил военную службу в Сибири. Когда пришел приказ начальства вырубить леса, причем в немалом объеме, начинающий предприниматель решил этот вопрос в свою пользу. Он отправился в деревню и предложил местным жителям купить лес для вырубки. Люди были заинтересованы данным предложением, ведь в то время все отапливались дровами, поэтому быстро согласились и приобрели квадратные метры, заранее поделенные перспективным дембелем.

Абрамович получил с этой продажи ОХУЕННЫЙ доход! Заработанные деньги он поделил на три части: одну отдал своим друзьям-товарищам, которым еще предстояло служить, вторую – офицерам, а третью оставил себе.

Роман Абрамович довольно предприимчивый бизнесмен, умеющий с ничего делать миллионы. Его хваткости и интеллекту можно только позавидовать! Этот человек придумывал немало хитрых схем, благодаря которым смог построить большой и прибыльный бизнес.