Почему троечники — лучшие лидеры

Сегодня заведем речь о троишниках и их лидерских качествах. А также я скажу тебе о тех качествах, которые присутствуют у каждого лидера.

Если ты хочешь понять хороший ли ты лидер, следует изучить, а много ли троишников являются хорошими лидерами. По данным сайта Fortune, 50 % всех директоров закончили учебу со средним баллом. А вот в Америке подавляющее большинство всех миллионеров закончили обучение с 4.

В России по данным сайта Forbes лишь двое из первой 20 имели только положительные оценки. Вникаешь? Что бы быть лидером не обязательно быть самым охуеным задротом. То-есть не всегда отличники становятся хорошими лидерами и это сказано не просто так. Даже ученые из университета Лозаны доказали, что связь между интеллектом и лидерскими качествами практически отсутствует.

Также совсем недавно Швейцарские ученые провели тестирование 379 менеджеров из 30 различных стран Европы на уровень их IQ. Если забить внимания на оценки, то можно по их данным заметить, что у большинства всех лидеров или ведущих основных программы уровень IQ граничится на уровне 120 баллов. Обычно ниже 100 баллов не опускается ни у одного из тестированого человека.

 Также у каждого проходящего тест спросили, какое самое главное качество должен иметь хороший лидер. Таким качеством стало - заведение новых связей и знакомств. Это было выделено не просто так, ведь у тех же отличников этот фактор отсутствует, так как во время учебы он особо не развивается. Он погружен в себя и учебу, а знакомства проходят мимо.

Поэтому в заключение можно сказать, что не всегда отличники становятся хорошими лидерами, но это же касается и троишников. Так, что старайся всегда развиваться и заводить новые знакомства. Это не только поможет тебе в будущем, но также и разовьет твои навыки. Все зависит только от тебя.