Пытки на зоне

Я многое слышал о пытках в тюрьмах. Сам, слава Богу, не оказывался в таких местах, блять. Так вот, немного узнав поподробней об этом, решил и вам рассказать об этом пиздеце. Я в ахуе, чесн слово.

Собрал я каталог пыток (с интернета), которые чаще всего применяют сотрудники российской пенитенциарной системы, и прокомментировал каждую.

1. «Палестинское подвешивание»

Руки зека сковывают наручниками за спиной, затем наручники крепят к решетке камеры, чтобы ноги не касались пола(да, в висящем состоянии, ахуеть). Чтобы наручники не оставляли следов на запястьях, кисти рук предварительно обматывают мягкой тканью(хитровыебаные, понимаете, да?). В таком положении зека могут держать несколько суток.

«Подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса», — говорил один из зеков о пытках в одной из колоний.

2. «Водолаз»

Зека опускают головой в ведро с водой, либо в унитаз — пока человек не начнет задыхаться. Так, в одной из колоний, сотрудники администрации, прежде чем окунуть заключенных головой в унитаз, сначала заставили их раздеться догола и проползти так на четвереньках с первого этажа на второй, где располагаются туалеты.

Ну это ли не издевательство и унижение? Я в ахуе уже.. А что будет дальше...

3. «Изнасилование»

Обычно, после отбоя, осужденные из числа "актива" без сопровождения сотрудников колонии заходят в камеру, где находится новенький, хватают и уводят в другую камеру, где кладут на стол. Привязав руки и ноги к ножкам стола, "осужденные-активисты" засовывают в задний проход руки, от чего испытывается невыносимые боль и страдания. При изнасиловании нередко используются подручные предметы: бутылки, ножки стула, дубинки.

Ну а это вообще пиздец. Нет слов. Что за хуйня? Какого хера?

4. «Удавка или пакет»

Удавкой может стать любая веревка, ремень или резинка, которые чаще всего используются не самостоятельно, а с пакетом, надетым на голову заключенному. Иногда для усиления эффекта в пакет брызгают перцовым спреем. Если заключенный погибает от удушья, его смерть не составляет труда выдать за самоубийство.

Так вот просто, самоубийство, ахуеть...

5. «Вырывание ногтей»

Болезненное вырывание ногтей иногда сопровождается предварительными пытками, при которых под ноготь заключенному загоняют швейные иглы или деревянные щепки ААААААААА. В 2010 году родственники осужденного принесли правозащитникам ногтевые пластины в качестве доказательства пыток. Администрация колонии заявила, что заключенный остался без ногтей из-за грибка.

И нихуя не докажешь, вот что страшно...

6. «Опустить»

Самый распространенный способ — облить заключенного мочой или просто поселить его в камеру с «гаремом» (осужденными, о гомосексуальности которых известно всей колонии). В касту «опущенных» заключенный может попасть разными способами, все зависит от изобретательности администрации: например, сотрудники Белореченской воспитательной колонии, по словам осужденных, раздели их догола и заставили мочиться друг на друга.