Что случилось во время беременности

10.03.2018

Эта история случилась с моей троюродной сестрой .Это было двенадцать лет назад,

Мы с Викой договорились встретиться в часов 11.00 ,чтобы пойти по магазинам начать покупать всё,что ей понадобится в роддом.Ей оставалось 3,5 недели до родов.Но встретиться нам было не суждено.

Ночью она проснулась от того ,что потягивало живот,причём ,как она говорила ,эти потягивания повторялись с периодичностью где-то минут 20. Она пошла в душ ,чтобы подготовиться к поездке в роддом.

Ближе к утру интервалы между этими "потягиваниями" ,которые ей напоминали первые дни месячных,сократились до 10 минут.Она разбудила мужа ,чтобы он вызвал скорую,скорая приехала быстро ,но к этому времени у неё отошли воды ,но отошло немного.Завезли её в роддом , оформили,сделала клизму и отправили в пред родовую палату.

Она много информации уже к тому времени узнала,как правильно ввести себя при начале родовой деятельности.В очень болезненных схватках дышала животом и поглаживала низ живота, и она ,говорила,ей это очень помогало.Когда сильно было не в моготу ходила по палате из угла в угол ,хваталась за спинку кровати,утыкалась головой в стену и стонала.Потом ей показалось,что она хочет "какать".Она позвала акушерку ,та пришла посмотрела и сказала,что этого не может быть ,так как она первородящая и всё идёт быстро.Повели её в род зал и в течении 15 минут она родила дочь .Вес девочки был-3680.У Вики и малышки всё было отлично,поэтому на пятые сутки их выписали.

Ставьте лайк -это будет означать , что вам нравятся истории и мы будем дальше писать .И подписывайтесь.