Как жил нежеланный ребёнок с родителями до пяти лет

10.03.2018

По вашим лайкам я поняла,что Вы хотите узнать ,как выживал до пяти лет мой муж,пока его не забрали в интернат.

Как он дожил с ними до двух лет он не помнит,но хорошо помнит,как в два годика вылил на себя горячий борщ и что было потом...

Понятно уже ,что ими не занимались и даже не считали нужным кормить .И вот это двух летнее дитя увидело,что мать принесла откуда то кастрюлю с борщом и поставила на плиту и ушла куда-то.Он взял стул ,поставил к плите залез на стул и потянул кастрюлю к себе .Кастрюля с горячим борщом оборачивается на него и больше он ничего не помнит.Очнулось это дитя в больнице через несколько дней .Ожоги правой стороны туловища ,до сих пор у него остались рубцы.
Через какое-то время он опять попадает в больницу,так как никого не было дома ,а он захотел пить:открыл холодильник ,а там на нижней полке стоял уксус он его и попил,думал,что лимонад...

Он со старшим братом ,который старше его на четыре года,часто оставался один дома ,а мама была в поисках .Вот в один день ,как он рассказывал ,она купила две сумки продуктов поставила и куда-то пошла ,а они голодные залезли и вытянули и скушали колбасу.Как же они получили ,за то ,что съели колбасу ,потому что это она собрала сумки в тюрьму какому то чужому мужику,ехала к нему на свидание.С такого очередного свидания у неё ещё один сын получился ,который даже в лицо не знает своего биологического отца.

Есть им разрешали только хлеб с солью.Но в один из каких-то дней они залезли в подвал и достали компот вишнёвый и весь его с хлебом выпили.Когда мать пришла и увидела ,что они выпили компот опять их наказала.

В садик его водила тётя ,если она не заводила или же не забирала ,то ему приходилось сидеть в саду со сторожем.

Вскоре их забрали в интернат,откуда брат часто убегал и бежал к бабе своей,матери их мамаши.Он же ни разу,говорит ,а куда бежать если видишь ,что никому не нужен.

Ставьте лайк и подписывайтесь если хотите узнать продолжение!