Салат витаминный

Для приготовления этого полезного салата понадобится: 1 банка красной фасоли; 300 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек и отвариваем в подсоленной воде); 1 средняя красная луковица; 1 красный болгарский перец ; половинка острого перца ; 2-3 зубчика чеснока ; 50 грамм грецких орехов ; средний пучок кинзы ; молотый черный перец ; хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами и опускаем на 2 минуты в горячую воду, чтобы лук не перебил вкус всего остального в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. В фасоль добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем и перемешиваем. Салат готов!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь , чтобы мне знать , что Вам интересны мои статьи и нужно их публиковать!