по пенсионной "реформе" нужен народный референдум.

29.06.2018

Власть, получив от народа 76% голосов, решила что может делать с ним все....Почему такая спешка? Не успел Д.А. Медведев занять свой пост , как сразу готов законопроект в госдуму, поддерживаемый Госэкономразвитием .Этот проект не просто грабительский он антинародный.

И так, зачем такая спешка? Какая такая острая необходимость?

Правительство, под шумок: повышение цен на бензин; Мундиаль по футболу; период отпусков, собирается протолкнуть преступную реформу, от которой у правительства прямая выгода. То что правительство прикрывает заботой о народе чистой воды лож.Правительство полностью зависит от бизнесменов, иначе чем объяснить такую заботу, снижения налоговых нагрузок для бизнеса; дополнительные инвестиции из бюджета страны, ( вспомните народный айфон; Е-мобиль), где результат? где отчет? .Такое впечатление ,что правительство работает на большой бизнес, прикрываясь благими намерениями.

Но нам известно куда ведет такая дорога. Нельзя допустить одностороннего принятия решения по пенсионной реформе ( под давлением дума вряд ли даст достойный отпор). Посмотрите это видео по ссылке, Вы все поймете: https://youtu.be/pSoUIMg2txk

Выводы делать нам, и чем быстрее тем лучше.

Сергей.